要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

妈妈和婆婆

楼主: raining
603725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   一直以来我都觉得自己很幸运,我有一个不是很好的妈妈,至于怎么不好就不是一两句话说的清楚的了,因为通常情况下很少女孩子会觉得自己的妈妈不好的,我也列举不完,但是后来我结婚了,老公是我的同学,对我很好,更好的是,他有一个很好的妈妈,也就是我的婆婆,结婚后我发现婆婆对我也是视如己出,没有什么可挑剔的,可是今天我突然发现她也是很介意我肚子里的宝宝是男的还是女的?事情是这样的,今天一个朋友孩子满月,我去喝喜酒了,一桌子人自然也开始讨论我的肚子是男孩还是女孩,结果很多过来人说我的肚子很平,肯定是个女宝宝,平时婆婆对于这个话题总是说都一样的,今天我回来就把这个事情说了一下,和她闲聊,结果她很不开心地扭头走了,当然嘴里还是说女孩也是孩子,丢下这一句就走了,现在想想好像她对于别人说我是男孩比较开心的讨论,而别人说我是女孩的话就很不爱听了。唉,不知道以后会怎样?毕竟她不是我的亲妈,更何况我的亲妈还不如她呢!(纯属牢骚,姐妹们别烦我就好,呵呵!)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 11:00

我婆婆对我挺好的,我老公有3兄弟,我老公是最小的,前面2个媳妇没有生育能力,婆婆也没说什么呀,婆婆还帮大媳妇找了一个女孩领养,二媳妇现在做的是试管,我也刚怀上有2个多月了.

我妈妈对我是挺好的,但我妈比较喜欢男孩一直要我生个儿子,我还有个弟弟,我妈非常偏心我弟,说好给我5万嫁妆到现在都快一年了还没给齐,天天哭穷,我弟弟还没有对像要买房马上给20多万,要炒股马上给5万,其实我弟弟还没有我一半孝顺,我以前经常给我妈钱的,我弟工资比我高多了,都没给过几百元,我家是重男轻女的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:40

我妈我婆婆   我们家人都喜欢女孩  这也是婆婆疼儿子的一种方式吧  不希望自己的儿子将来太累  生女孩负担少

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:38

我们这里都争着生女儿,因为儿子负担太重了,想想都怕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:47

我家想要女儿..不过DD里好像是个男宝..有的人想儿子就偏生了个女儿...都是自己怀胎十月生了,一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:50

几千年的传承,有什么办法呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:58

想开些就好了,现在重要的是宝宝,所以要保持愉快的心情哦。我觉得有个老公疼就很知足了。呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:12

毕竟婆婆不是妈,我也不指望婆婆能对我有多好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:18

你婆婆还好啦,虽然想要孙子,可是嘴里还是说都一样啦。老人都有个偏好的,我妈妈还说想要女儿呢。生下地,男孩女孩都会喜欢的,别太担心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:24

听长辈说一邻居,大家伙都喜欢男孩子,结果是个女孩子,本来说好要买的车都没有心情买了,过了一个月后,那个女宝宝都成了那家人的宝贝了,个个宠个个爱em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:48

呵呵。生出来一样会很喜欢啦,最重要现在要有好心情哦~~

我奶奶开始也嫌我是个女孩子,长大一点一样很疼我呵呵~~

点击查看全文