要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

深圳宝安中医院的名中医-刘师中,有没有去看过啊?

楼主: lindy2008
6234325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准一年多了,最近想去看中医调理下,请问深圳的姐妹,有哪位看过宝安中医院的名中医-刘师中医生的吗?知道的麻烦留个脚印在这,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:51

我也是在宝安中医院这边

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 20:52

我也想去那里看,近点,但不知道那里的医生好不好。纠结啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 23:58

找个好中医真难啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 11:32

这贴还有更新吗?我也是深圳宝安,也是排卵不好,而且还有一边输卵管不通,西药促排过一次,不知道是药性太强了,还是不合适我。排卵是排了,不过没中。但第二个月接着想再促排试一个月,一照阴超发现上个月的还有二个成熟的卵子没排出,医生也说不出怎么回事,就直接要求我做手术,说不能再促排了。但我不想做手术呀,就想找个中药调理下,但在深圳这个地方,真不好找。我之前有怀孕过一次,但自然流产了!

在网上查了下宝安中医院,评价不怎么好!费用也高。所以不考滤了。

希望能跟我一样有问题的JM沟通聊聊,减轻点心里压力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:59
中医院的刘师中我去看过,挂号费一百,开了才三副中药,啥也没说,第二次去,又得花一百的挂号费,想想太贵,还是算了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:19
我也是一年多未怀,也想想看中医调理一下,刚刚查了罗湖中医院有个姓黄的名中医还可以,但我在宝安,还在纠结要不要去看,怕还是空欢喜一场啊,伤不起啊1
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:14
请问看过刘师中的朋友,,你们觉的他怎样,治疗效果??本人也想找个好中医。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 11:31
我也在宝安沙井,之前胎停过两次,也想找个好点的中医看,但我就是不知道哪里有好点的,上网搜了一下,好多人都说宝安中医院很垃圾,好郁闷啊.什么的姐妹有什么好介绍啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:44
中医院的挂号费怎么会这么贵,他们的效果很可观吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:46
jary428 发表于 2011-6-11 23:58
<br/>找个好中医真难啊
<br/><br/>请问,您有看过中医怀孕的吗?求解。
点击查看全文