要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

..................................你们的男人爱唠叨吗?........................

楼主: 蕾絲娃娃°
1166414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公一件事情可以说半小时甚至1小时以上.....

对于他的滔滔不决.....

相对我比较沉默........

每次都会小小的崩溃一次,

忍不住翻白眼,...

当然有时候我也比较罗嗦啦,

基本上一件事三两下搞定了....

em17 有时候老公说的吐沫横飞,

我真想把他打晕扔床上去....

又不好打击他...

只能默默的忍受....

这算一种幸福还是变相的荼毒..?!em72

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:18

原帖由 宝贝悠然 于 2009-9-5 17:49 发表 LG不怎么健谈,不过除了足球除外,提起来能说一天一夜,晕em49 

哈哈,那是你老公喜欢的东西就不一样了,em44

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:37

我家的也喜欢唠叨,家里的什么都要唠叨烦着呢,有一次我感冒不舒服,说的我烦了把饭桌都给掀翻去睡觉了,他一人在那收拾残局,完事我都睡着了,又喊醒我吃感冒药,更可笑的是第二天跟哥们和同事一起吃饭还给别人说这事,说我老婆昨晚把饭桌给掀了,掀了就掀了吧,我感觉我老婆最好了,三脚踹不出来一个屁的媳妇娶来有什么用,说的我都不好意思了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:55

那是算不错啊,唠叨点比沉默好啊.我家的不唠叨可每次吵架后,他会指桑骂槐,故意弄出很大的动静,让人感觉是在摔对方,并且还记仇不跟你讲话。真是郁闷死了,在他又一次很响的动静后,问他这么做男人丢不丢,哪有这么样的男人啊,动辄骂人,问他骂谁还说“没骂你”,其实那张黑黑的长长的脸上写着明明白白。每次问他怎么跟女人般的骂街摔东西记仇不说话,他来一句“你做男人好了”,真是郁闷死了。结婚10多年了,他脾气悦来越大。又不可能离婚,又不想动辄吵架。真是累啊,也许这是好多接近中年的婚姻的无奈。。

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:04

原帖由 彤彤宝宝JT 于 2009-9-5 20:37 发表 我家的也喜欢唠叨,家里的什么都要唠叨烦着呢,有一次我感冒不舒服,说的我烦了把饭桌都给掀翻去睡觉了,他一人在那收拾残局,完事我都睡着了,又喊醒我吃感冒药,更可笑的是第二天跟哥们和同事一起吃饭还给别人说这事,说我老婆昨晚把饭桌给掀了,掀了就掀了吧,我感觉我老婆最好了,三脚踹不出来一个屁的媳妇娶来有什么用,说的我都不好意思了

你老公很宠你。。。换我老公跟你急```

点击查看全文
蕾絲娃娃° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 13:09

原帖由 至尊虎宝1 于 2009-9-5 20:55 发表 那是算不错啊,唠叨点比沉默好啊.我家的不唠叨可每次吵架后,他会指桑骂槐,故意弄出很大的动静,让人感觉是在摔对方,并且还记仇不跟你讲话。真是郁闷死了,在他又一次很响的动静后,问他这么做男人丢不丢,哪有这么样的男人啊,动辄骂人,问他骂谁还说“没骂你”,其实那张黑黑的长长的脸上写着明明白白。每次问他怎么跟女人般的骂街摔东西记仇不说话,他来一句“你做男人好了”,真是郁闷死了。结婚10多年了,他脾气悦来越大。又不可能离婚,又不想动辄吵架。真是累啊,也许这是好多接近中年的婚姻的无奈。。

吵架太累了。。。我和我老公刚结婚的时候就吵的天翻地覆,

两个人要是能相互宽容就好了,

后来想想吵架太伤元气了,也伤感情。

慢慢的就好多了。

点击查看全文