要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

卵泡长到20×14就排了,不知道能不能好孕啊

楼主: 一半的幸福
5114832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月吃的克米促排的,月经第11天去bc监测,卵泡是17×14,第13天再去测是20×14.,医生就让我打了促排针。当天晚上回去同房了。第二天没有同房,怕影响精子质量,后天再去测的时候,卵泡已经排掉了,不知道能不能好孕。听说卵泡长到20×14不算优势卵泡,哎,希望一下子变成失望。看来这次又不行了。怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 07:35

祝楼上MM这个月就好孕哦!有消息来报道。问问你排卵后的高温能达到多少天啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 07:37

原帖由 一半的幸福 于 2009-10-11 13:08 发表 17楼的姐妹,我吃的克米,是医生卖给我的,只给我5粒 ,一共十元钱。他说现在很难买到了,这药紧的很。所以是私下卖我的。你可以去淘宝上看看,有的卖的。但很贵

你吃克米,医生有没说之前为啥PP没有长大就排了?

我发现我的高温时间才十天,十一天,不知这样的情况吃克米有否用哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:04

上个月高温11天就降温了,上个月肯定是没有戏唱的,两边的泡泡都萎缩了,这个月两边的泡泡都排了,一边是20*16,一边是25*23,两个都是在排卵后24小时内AA的,医生说要在排卵后AA,不知道会不会有双胞胎哦em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-18 09:29

我这都是打绒促的,昨天测得15*10,医生怎么说还好,也许是宽我的心吧,昨天又打一针,今天再测,不知道结要会怎样,em25 泡泡健康成长,按时排掉,顺利地和JZ结合,好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:22

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:30

我也是吃克米加中药促排的,有两个,一个太大排不掉,一个是1.9*1.9.已经排了,不知道能不能中奖。我是吃中药促排的,医生建议我最好不要打针。另外克米我们这里人民医院没有的,但妇保院和中医院都有的。

点击查看全文
一半的幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:21

哎,我到现在还没好孕。这次吃克米反而没长了,这药越吃越坏了。急死我了,不知道该咋办了,有张家港或者江阴的姐妹是多囊的吗?加我QQ聊聊啊287916073  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:48

我买的克罗20粒的,才13.5元,不是很贵的,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:01
广东御诚财税有限公司,是经工商财税登记注册
成立的专业财税开机构。御诚公司拥有一支精英队伍
,可以为大众提供最周到的服务。高效率,高质量
,好诚信是我们的立足根本、广东发票是一个针对性
很强的行业,只有迅速的信息平台,和行业的动态,
国家的方针对策才能为你提供更加全面的服务,御诚时刻
以客户的利益为前提,提供最优质的服务,待客为友
是我们的精神,凭借专业经验和先进的经营理念先后为多家
企业提供了各类服……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 07:34
JMM,我的卵泡是23*14大夫告诉我回去AA,也不知道能能好孕,郁闷

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文