要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我心目中的播种网小美女

1255045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上混的日子算起来也有3年了。从备孕阶段到现在为人母,可以说每个社区都留下了我的印迹哦。在网上呆了这么久,不能说是阅人无数也算是乱花渐欲迷人眼了。所有的宝宝都是天真无邪、活泼可爱的,具有自已独一无二的个性和特征,都是妈妈心中最美的天使。

呵呵,也许是无聊吧,今天想将我在播种网上的所见过的众美女宝宝挑出三个令人惊艳的来说说。个人所见不同,有不同意见的妈妈别拍我哦。

冠军美女宝宝:来自成都的美女小米,妈妈名叫“勺子July”,记得第一次看到小米的PP,好像是五六个月时的照片吧,感觉实在是太美好了,小米绝对属于气质出众型美女,五官分开看并不觉得特别美,但是当它们各就其位的组合在小米脸上时,产生的效果只会让人惊叹造物主的神奇,皮肤白晰,笑容甜美的小米就是我心中播种网的头号小美妞。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:09

哈哈,每个宝宝都是自己妈妈心目中的头号美人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:16

把照片贴出来让我们也欣赏一下嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:49

是呀。贴照片嘛。。。不知道你说的是哪个小美妞

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:12

我的韩国帅哥也来凑个数。

em71 em71 em71 em71 em32
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:13

贴照片吧 我也想看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:31

就是嘛,上照片啦.带上我的帅儿子来看美女喽~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:43

LZ签名里的宝宝也很漂亮~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:00

原帖由 qiqi898 于 2009-9-3 18:43 发表 LZ签名里的宝宝也很漂亮~

20090330_30934dbdf19270050385foNADhgn8cvZ.jpg 楼主说的就是这个小美女了 是很好看啊 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:12

我上播种没几年,但是我知道就有好几个比楼主说的漂亮的多的小MM......

可惜名字不记得。.找照片更加费力气...

点击查看全文