要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2009年8月18号末次月经,卵泡监测全记录,直到好孕来(有没有姐妹例假后20多天才排卵的,进来相互鼓励,老公感冒了宣告停战,下月继续)

楼主: 宝宝妹
34362164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年8月18号末次月经

没准备要孩子之前,还能觉察到白带拉丝,自从想准备要孩子了

估计自己太紧张反倒不仅例假推迟,连白带拉丝都感觉不到了

6月,7月,宣告失败之后。8月就开始了,卵泡监测

我有记录例假的习惯,观察了8个周期的例假情况

最短30天,最长42天,一般3天就完了。

2009年8月18号末次例假

卵泡监测  子宫前位   子宫范围:42*27*41  左卵巢范围:30*16  右卵巢:33*12

内膜厚 (mm)        左侧卵泡                   右侧卵泡

2009年8月28号第11天           4.2                             无                                 无  

2009年8月31号第14天           4.7                             无                      A12*12  B10*10

2009年9月3号第17天             5.2                             无                             同上

2009年9月6号第20天             6.5                          10*10                   A14*12   B10*10

2009年9月9号第23天             6.5                            同上                   A17*15   B10*10

2009年9月10号第24天           6.5                            同上                   A21*19   B10*10

我告诉医生,我老公感冒了,而且我把我老公吃的药名都写下来给她看

她说这些药没事,晚上可以同房,可是后来她又说,要不下个月吧,万一有事了

下个月让我例假完5天找她,给我开药吃,我本身是为了监测看排卵的

现在怎么搞的我去看病一样啊。郁闷,不想吃。。

B超室的大夫说,透声差怕不排,让我找大夫,大夫就让我吃药,烦人。。

点击查看全文
宝宝妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:26

原帖由 pengxunzi 于 2009-9-3 17:22 发表        记得喝黑豆豆浆,卵泡会长大的,你应该月经一完就开始吃黑豆

我一直都有喝黑豆豆浆的em11

点击查看全文
宝宝妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:27

原帖由 琥珀瑜 于 2009-9-3 17:24 发表 我也是8月18YJ的 28天周期昨晚做了一次功课今天犹豫要不要补一次

我的周期就是太不准,这个月才决定卵泡监测,及时没成功,也知道了,什么时候排卵

前两个月,试纸用了不少,但是都没成功

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:27

我上个月测了LP长到14*13就排了,8月31号来的YJ,这个月再继续监测,希望能有成熟的卵泡,菩萨保佑em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:29

看来试纸是不一定准确的

我B超没LP了,今天居然一直强阳

之前却从来没强过

点击查看全文
宝宝妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:38

原帖由 佑菲儿 于 2009-9-3 17:27 发表 我上个月测了LP长到14*13就排了,8月31号来的YJ,这个月再继续监测,希望能有成熟的卵泡,菩萨保佑em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

em71 em71 好孕会来的,加油哦

点击查看全文
宝宝妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:39

原帖由 琥珀瑜 于 2009-9-3 17:29 发表 看来试纸是不一定准确的我B超没LP了,今天居然一直强阳之前却从来没强过

是哦是哦,我也有连着3天测都强阳的,好郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:49

我8月19日月经,在用试纸确认排卵,希望这个月好孕,祝福LZ和楼上的JMM的都好孕

点击查看全文
宝宝妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:01

原帖由 sylvia2009 于 2009-9-3 17:49 发表 我8月19日月经,在用试纸确认排卵,希望这个月好孕,祝福LZ和楼上的JMM的都好孕

em14 em14 加油,我们都会好孕的,加油加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:05

em39 这个月我也要进行卵泡监测区

点击查看全文
宝宝妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:06

原帖由 赵甜乐 于 2009-9-3 18:05 发表 em39 这个月我也要进行卵泡监测区

希望我们都好孕em12 em12 em12

点击查看全文