要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

试孕第一个月成功升级,子宫后位。详细升级报告,快来接好孕棒。

楼主: 天天虎宝宝
56733119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-17
强阳的时间: 2009-08-16

(一)备孕月:从3月份开始,就听朋友说了播种网,从那时起就上播种网申请了会员,在里面潜水学习。因为我和LG都不是独生子女,LG单位又管得严,只能生一胎。也正是因为这样,所以我和LG格外的注重这一胎的“质量”。所以我们共同决定,8月份才试孕。自从和LG在一起开始,我们都是带TT,从来没有放松过。也就是从3月份开始正式备孕第一周期,每天早上量体温,用的是欧姆龙的基础体温计,电子的,刻度为0.01度的。谁知道可能是因为备孕搞得心情紧张,没有备孕之前,周期都是32天左右。自备孕后,第一个周期就往后拖了10天。第二个周期和第三个周期又变回32天。第二个周期开始,我就去省中医院检查了性激素6项、感染5项、抗精子抗体等共四项检查,都是YJ完后的第三天静脉抽血时检查的,检查结果一切正常。6月的份的时候,LG也去做了精液检查,结果正常。第四个周期,也就是最关键的一个月,7月份的YJ,又往后拖了几天,直到7月31日才来YJ.

备孕期间我和LG注意饮食规律,休息规律,LG禁烟酒。我吃叶酸,LGVE,喝蜜糖水。我每次下了班有空就去江边或者小区里跑步,慢跑20分钟以上。LG就打球,有时也会和我一起跑步。周末就和LG去爬山。四个月下来,我胖了7斤,LG胖了15斤。

待续

点击查看全文
十五级宝宝 |

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文
天天虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 大虎妞妞 于 2009-9-3 17:24 发表 天啊,怀个孕哪有这么麻烦啊?搞得好像科研工作哦,呵呵。

因人而异吧,有些人喜欢顺其自然,有些人喜欢有计划的进行着,我是属于后者,不做无备之战。呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主可能想怀个男BB,才这样的

点击查看全文
五级宝宝 |

恭喜楼主,也希望我九月好孕

点击查看全文
十二级宝宝 |

接个好孕棒~!!恭喜楼主好孕~!!

点击查看全文
天天虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 zyhhhy 于 2009-9-3 17:28 发表 楼主可能想怀个男BB,才这样的

为什么这样说呢?

我不是很明白哦,我和我LG觉得男女都无所谓。

点击查看全文
天使宝宝 |

,谢谢楼主啦!楼主我已经按照24小时改了,谢谢你!请帮忙看看!

24号--下午16:47 plsz强阳                        和老公闹矛盾,没有AA

25号--上午9:50 plsz强阳

25号--下午18:50plsz强阳参考线稍弱                晚上10:00AA

26号--下午16:00plsz弱阳                                   晚上10:00 AA

27号--上午10:40plsz 弱弱弱阳                         晚上10:00 AA

点击查看全文
天使宝宝 |

楼主我已经按照24小时改了,谢谢你!请帮忙看看!

点击查看全文
天使宝宝 |

我觉得楼主安排的挺好的,有准备才有收获呀!

点击查看全文
天天虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 成功宝宝 于 2009-9-3 17:44 发表 楼主我已经按照24小时改了,谢谢你!请帮忙看看!

呵呵,这两天体温升了吗?

这样看来,中奖的希望很大哦。

点击查看全文