要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有和我一样卵泡长得大,打HCG却还是不排的吗?急

楼主: 紫叶风铃
1323625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每回总是看着漂亮的卵泡,在最有希望时嘎然而止,那种痛苦,真是说不出来。不知道流了多少泪,可问题还是无法解决,每回打了HCG要么卵泡长得太大,还是排不出,要么就是要打15000ML的HCG,卵泡长得3点多以后才排掉的。这个原因真的是因为卵泡壁太厚吗?只能动手术解决了吗?有和我一样的姐妹吗,大家一起讨论一下。我内分泌是LH低,雌低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:30

MM的泡泡不是已经排了吗?我的泡泡都长好大了,这次我使用克米促排后,泡泡长到2.1的时候,就打针了,隔了二天去B超仍然未破,泡泡长到3.0多,后来还是没破呢,不知道吃中药效果怎么样?

点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:38

盼盼我打的就是好的针,一针一百多块钱,但还是不破,最后医生又给打HCG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:40

打破卵针加针灸。我上个月促排就是这样的,泡泡长大了以后就打破卵针,然后再加针灸和电灸

点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:03

楼上的MM,你之前也是卵泡不易破吗?还有医生告诉我说只能手术了,真是超级郁闷。

不过我这周期排掉了。

点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:40

顶上来~~~~

点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:55

..................

点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 23:37

...................

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 00:18

我也是泡泡长得很大但不排,监测了两个周期都是这样,医生建议打HCG,正在犹豫是去打针呢,还是去昆明找陈医生抓中药啊,纠结。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 08:25

顶上来,风铃MM这个周期也是打针排掉的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:13

我也是的,打的进口的也是一样都不破,真的好郁闷,,,不知道怎么办才 好了,,有哪个姐妹有好的方法吗????、急需em81 

点击查看全文