要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有和我一样卵泡长得大,打HCG却还是不排的吗?急

1322725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每回总是看着漂亮的卵泡,在最有希望时嘎然而止,那种痛苦,真是说不出来。不知道流了多少泪,可问题还是无法解决,每回打了HCG要么卵泡长得太大,还是排不出,要么就是要打15000ML的HCG,卵泡长得3点多以后才排掉的。这个原因真的是因为卵泡壁太厚吗?只能动手术解决了吗?有和我一样的姐妹吗,大家一起讨论一下。我内分泌是LH低,雌低。
点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 15:06

顶上来,哎!!!!

点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 15:11

......................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 15:16

那就早点打HCG。

点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 15:21

早点打也一样,卵泡就是不好排掉,好郁闷,好无助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 16:49

我来了,我也泡泡长大了,打了促绒,但只排了一个,其他的排不出来啊

医生让休息一个月再促

下次促,我们注意一下,大概在14左右我们就不要再打促排针或是吃克米。就是比别人提前点打HCG。尝试一下,保持联系,我休息一个月,下个月再促 我的QQ 78162804 

点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:14

楼上的MM,你不是排了一个吗,就有希望啊

点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:15

我直接第12天BC,泡泡就长到2.1*2.0了,后悔BC得太晚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:20

之前打了针,医生说那两天要多AA,然后再看泡泡破了没,那两天累死了,谁知道两天后B超泡泡没破,过了一天又检查,破了一个,让回去再努力一下,可是前两天都努力了,实在没兴趣AA,所以放弃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:36

原帖由 紫叶风铃 于 2009-9-3 20:15 发表 我直接第12天BC,泡泡就长到2.1*2.0了,后悔BC得太晚

可以打进口的HCG,排得快。不过比较贵,打一次要二百多

点击查看全文