要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

秀一下我这10W+2的肚肚,好像比较大啊

楼主: 天使的季节
568620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天就是10W+2了,妈妈说我的肚肚比较大,孕前检查时医生也说我的子宫超前位,会比较早显怀。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:27

呵呵,楼主才10周就有肚子了啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:57

呵呵,10个礼拜应该看不出来吧,可能是晚上你刚吃完晚饭吧?

我晚上刚吃完就觉得肚子圆圆的,象显怀了

可早上肚子是平平的,也摸不出来啊.

我妈妈说一般三个半月以上才能摸得到呢?有时躺在床上,老公摸我肚子平平的,就挺担心的撅着嘴说:"我们家宝宝是不是偏小啊,现在躺着都感觉不出来啊"

所以我觉得那是楼主以前肚子上的肉肉吧,呵呵一家之言啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:09

em14 嗯,同意12楼的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:09

晕,我19周也就这么大!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:15

露的好多呀em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:17

楼主一定要注意保养肉肉了,真的有点松哦。。。em67