要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

(原创)如何解决未准爸爸的问题——不液化、活力不够、数量少

楼主: imsanmi
1549637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天收到一个好消息,我的最好朋友也怀孕了。现在我们俩都是孕妇了,真的好激动。我忍不住上来告诉大家我们的经验,是关于为准爸爸的问题解决的办法的,希望对大家有用。

点击查看全文
imsanmi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:53

em26 怎么大家不看呢?是不是觉得没用?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:07

好贴,好贴,祝LZ好人一生平安,谢谢了.em58 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:23

原帖由 蝴蝶的微笑 于 2009-9-3 19:07 发表 好贴,好贴,祝LZ好人一生平安,谢谢了.em58 

em26 谢谢,也祝你早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 22:54

多谢楼主了,这个贴子对于我来说真的来得太及时了

老公之前检查就是液化时间太长(60分钟),后来吃了一些药,又隔了好长时间检查液化好了,二十多分钟,但畸形率又高了,百分之六十几。

我上个月促排了,促了五个泡泡,其中有四个都是成熟的。但还是没有怀。我就一直怀疑是不是老公的问题又复发了。

但现在做检查也来不及了,我们这个月又准备试孕了,我今天已经是月经第十三天了。

看了楼主的贴子,准备明天就叫老公去买瓶菠萝酶片。然后再加上金水宝(医生开的)

希望也能跟你一样有孕气

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:11

nebula18,记得哦,菠萝酶片要在你排卵期前一周开始吃哦,吃到排卵期过了就不要吃了,等下个周期。希望你早日好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 22:16

em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:47

收藏了。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:10

谢谢LZ了,你老公总结的那几条我老公都有,以前治疗了好多地方可最后的结果都是让我们做试管,老公的密度只有300百万。活力也不过20左右( A+B级)。看到你的帖子后我准备试试。对了锌硒宝胶囊多少钱一盒啊,还有黄经赞育胶囊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:21
楼主,帮帮忙好不好,菠萝蛋白酶我们这里没有卖的,能不能帮忙给买呢?请联系电话13001556613,谢谢你了。
点击查看全文