要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

(原创)如何解决未准爸爸的问题——不液化、活力不够、数量少

1547737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天收到一个好消息,我的最好朋友也怀孕了。现在我们俩都是孕妇了,真的好激动。我忍不住上来告诉大家我们的经验,是关于为准爸爸的问题解决的办法的,希望对大家有用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:46

沙发

听听呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:46

真羡慕你 沾点喜气

点击查看全文
imsanmi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:48

我看看怎么说起.....

我和老公从07年就准备怀孕了,但是一直没有结果。到了08年五一过后,我们觉得应该去做详细检查。我老公的问题是开始是液化很慢,后来又说A级的太少了。于是一直吃中药调理。但是检查结果是反反复复的,时好时坏,也许也和工作压力有关。老公在两个大城市都找最好的医生看,后来自己总结了一些经验。下面是他的总结:

JY的好坏不外乎三个特征:

1.要及时液化

2.JZ要有活力

3.JZ数量要够

他从两个医生的诊断和开的药里面,选了3种,分别针对这3个问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:55

1.要及时液化

大家听说过“菠萝酶片”吗?这是我在网上搜的,记得我们买的药的说明书也大概是这样:

“复方菠萝酶片的全称是复方菠萝蛋白酶肠溶片,每片含菠萝蛋白酶粉1万单位、猪胆汁浸膏粉0.1克,常用于慢性支气管炎、咽喉炎、百日咳和哮喘等疾病的治疗。菠萝蛋白酶是从水果菠萝中提取的蛋白水解酶,能清除水肿、血肿和黏性分泌物;猪胆汁膏有清热、解毒、止咳和利湿等作用。但菠萝蛋白酶可作用于纤维蛋白原,影响凝血功能,导致出血倾向(如鼻出血、月经过多、子宫出血和痛经等,此外还可诱发消化道溃疡出血,并且有恶心、呕吐、腹泻、食欲不振等消化道反应),故有凝血功能障碍、正在进行抗凝治疗、肝肾功能不全和消化性溃疡患者禁用。”

我要告诉大家的,是这个“菠萝酶片”真的是治疗液化问题的高手。但是不能一直吃。我老公开始不知道,后来发现如果一直吃,突然停了,JY就会特别粘稠,比原来没有治疗的时候更糟。我老公的经验是,要在准备AA的前一周开始吃,吃到女方的危险期过了,就不要吃了,等待下一个周期。这药很便宜,好像一瓶不到10元。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:10

2.JZ要有活力

我老公的解决办法就是“锌硒宝”,是山东新稀宝股份有限公司出的那种。

3.JZ数量要够

这个要靠“精赞育胶囊”了,这药比较贵,好像一个月的量就要700多元了。

上面两种药,都要在准备AA要小孩前1个月就开始吃,也就是在备孕的这段日子要一直吃了。还有一个经验,就是不要浪费了JZ,在有可能怀孕的日子之外,要少一些AA哦,但是女方YJ干净后,PL前要安排一次

我老公按照自己总结的办法,试了2个月,结果第2个月我们就成功了!

后来我把这个方法告诉我的好朋友,他们更是备孕了3、4年了,准备要去做试管了。结果用了我老公的“方子”也是第2个月就OK了,是不是很神呢?

上面的办法,是我老公总结的,这个办法要未准的原因出在爸爸身上才管用哦,所以如果一直未准,大家还是先去查清楚原因,然后再对症下药。

祝未准的JM们早日有好消息!也祝福我和她的宝宝健建康康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:26

em57 没有人看吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:34

对了,“我的门派”是怎么改的?我怎么还写着“未准妈妈”?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:51

恭喜楼主好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:34

em28 em28 

点击查看全文