要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕2个月还未见心管搏动,JM们帮帮我

楼主: 依恋幸福
1828646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是6月20号,7月7号没有避孕,就那天怀上的,因为平时都避孕呢,在8月10号的时候去检查,做了B超,那时候我按末次月经算是8周,可B超显示是6周,未见胚芽及心管搏动,医生让我过两周再去复查,我过了三周才去的,也就是前天,前天的结果是见少许胚芽未见心管搏动,B超显示才7周,我去的医院是同一家,可两次B超的医生不一样B超室也不是同一个,第二次就是前天的B超,医生说我尿憋太多了,让我排掉一半,我去排了一些回来又说还是太多了看不清,我又去排了一些,这才做的,我把两次的B超数据写下来,姐妹们帮我看看,我还有希望吗?

8月10号B超:子宫前卫,体积稍增大,宫壁回声均匀,宫内可见22mm*21mm*9mm孕囊回声,内见卵黄囊,未见胚芽形成,未见原始心管搏动。约6周

9月1号B超:子宫前卫,体积增大,宫壁回声均匀,宫内可见11mm*37mm孕囊回声,内见卵黄囊,见少许胚芽形成,未见原始心管搏动。相当于7+周

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 11:24

楼主我和你情况一样啊,连月经日期和检查日期都差不多哦。详见短信

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:57

我50天也是看不到胎芽呢,验血后说孕酮和HCG低了,然后打了黄体酮,吃保胎药一个星期,60天就看到胎芽和胎心管搏动啦。我不知道为什么有些医生40多天,50多天看不到胎芽就建议流产,真不负责任啊。

LZ看你的数据,孕囊长的速度偏慢,平时多吃点,注意心情,祝好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 13:13

我最后一次月经是6月21号,和你就差了一天,。47天的时候BC已经看见胎芽及胎心,9月16号去建档案,听胎心140.

我估计你的宝宝不太好,你再等等,就是真的不好也没什么,好好休息,再加油要一个健康宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:00
我现在就是这个情况 我希望我是受孕晚 我一切正常就是没有搏动

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:01
我现在就是这样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:02
不知道你现在怎么样了 希望你好好的 更希望你能回复我 告诉我你的状况 我也好有心理准备

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:46

8.10到9.1才长两周不是吧em29" /> 

,我偏小一周45天也有了

点击查看全文