要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕2个月还未见心管搏动,JM们帮帮我

楼主: 依恋幸福
1823546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是6月20号,7月7号没有避孕,就那天怀上的,因为平时都避孕呢,在8月10号的时候去检查,做了B超,那时候我按末次月经算是8周,可B超显示是6周,未见胚芽及心管搏动,医生让我过两周再去复查,我过了三周才去的,也就是前天,前天的结果是见少许胚芽未见心管搏动,B超显示才7周,我去的医院是同一家,可两次B超的医生不一样B超室也不是同一个,第二次就是前天的B超,医生说我尿憋太多了,让我排掉一半,我去排了一些回来又说还是太多了看不清,我又去排了一些,这才做的,我把两次的B超数据写下来,姐妹们帮我看看,我还有希望吗?

8月10号B超:子宫前卫,体积稍增大,宫壁回声均匀,宫内可见22mm*21mm*9mm孕囊回声,内见卵黄囊,未见胚芽形成,未见原始心管搏动。约6周

9月1号B超:子宫前卫,体积增大,宫壁回声均匀,宫内可见11mm*37mm孕囊回声,内见卵黄囊,见少许胚芽形成,未见原始心管搏动。相当于7+周

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:57

再等等,别着急,看看我的经历吧

http://bbs.bozhong.com/thread-1095254-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:59

可能你月经周期长,或者是排卵着床晚呢!再等等吧,再过一周看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
依恋幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:13

可医生为什么不给我开保胎的药啊,也没给我查孕酮什么的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:19

对呀。。。刚想问楼主怎么不保胎。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:20

我54天的时候B超未见胎芽和胎心,医生给我开了药,建议我卧床休息10天,再去复查,64天的时候就见到胎芽和胎心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:21

你这种情况医院肯定不会给你开保胎药的,本来还没有看到原始心管搏动,如果再过一、两周还未见原始心管波动的话属于本来胚胎质量就不好是没有必要强行保胎的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:22

我也是8周没胎心,医生要放弃。现在我等明天9周了再复查,只能看复查结果了。不过你都又过了三周,也就是11周了还没有,要看情况了。

点击查看全文
依恋幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:27

爱弥儿明天检查完来说说哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:36

排卵和周期都会影响结果,还是等等吧。。别着急。

点击查看全文