要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

流产了,谁能告诉这是怎么回事?

楼主: 中华929
647428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26号早孕试纸测到的怀孕,之后一直很小心!30号下午开始出血去了医院,验血测HCG值7.25.医生让我回家卧床两天后再来检查!31号,1号出血量不断加大,知道这次肯定保不住了。今天又去医院验血HCG值2点多。流产了!这已经是我第二次流产了,第一次是07年当时不想要孩子也是大概三十天左右的样子自己流的产。医生说让我和老公做全面的检查,等结果出来才能知道原因。可我现在真的很想知道为什么?谁能告诉我呢!谢谢啦!
点击查看全文
中华929 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:12

一想起宝宝就这样走了,心里就难受不已。开始的喜悦到失去后的失落让我根本无法接受。我在努力让自己接受这个事实。除了上医院复查外大部分时间都在床上躺着,心情坏到极点。em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:20

原帖由 中华929 于 2009-9-3 10:09 发表 7月31号YJ,11号PLSZ测到阳。26号ZYSZ测到弱阳,之后27号28号都有再用晨尿测,反应线一直没有回深,28号的甚至比26号的还浅,当时也没在意。以为是正常!结果30号下午开始出血了!em42 

应该不算是流产,应该算是生化了,据说很多人第一次怀孕都会生化的,生化对子宫没有什么伤害的,可以接着备孕。

我上个月也生化了,这个月继续备孕!祝我们都早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 10:22

不要难过了,自然流产好些没有受什么罪!!

宝宝也会优胜劣汰的。下一个一定是健康的!!

大家都这样走过来的!!加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:24

医生都说了,结果出来才知道原因~你听医生的吧~

点击查看全文
中华929 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:25

这都是第二次了,每次都生化是不是就有问题呀?医生让我身体恢复好之后再去做全面检查,可我恨不得明天就去做,真想知道这到底是为什么!em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 10:34

我觉得是受精卵本身质量不好哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:37

不要伤心,一定要镇定,听医生的话做全面检查吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:45

一定要吃叶酸吗。我在吃福施福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:55

em25 em25 em25 

点击查看全文