要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

流产了,谁能告诉这是怎么回事?

646228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26号早孕试纸测到的怀孕,之后一直很小心!30号下午开始出血去了医院,验血测HCG值7.25.医生让我回家卧床两天后再来检查!31号,1号出血量不断加大,知道这次肯定保不住了。今天又去医院验血HCG值2点多。流产了!这已经是我第二次流产了,第一次是07年当时不想要孩子也是大概三十天左右的样子自己流的产。医生说让我和老公做全面的检查,等结果出来才能知道原因。可我现在真的很想知道为什么?谁能告诉我呢!谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:17

也可能是胚胎本身质量不好,子宫也会优胜劣汰的~~

别难过了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:19

如果孕卵没问题就是激素水平的问题,你还是听医生的话和老公做全面检查,查到问题就处理!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:45

你上一次是人工流产,所以你等于只经历了一次自然流产,这种情况我们这里都不会建议你做检查的,要2次以上才会建议做。

点击查看全文
中华929 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:59

第一次不是人工流产,是自然流产。只不过当时不知道自己怀孕了正常的性生活之后发现白带里有血,后来才知道是怀孕,开始只是少量的出血,过了大概一周吧开始大量出血。一周后不再流了。做了BC说是流干净了。这次确实是想要孩子,没想到过了30天还是出现了这种情况!真不知道该怎么办了!看网上说这叫生化妊娠。我真怕自己有什么问题@!太郁闷了!

点击查看全文
中华929 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:00

我的周期非常短,一般就23,4天,是不是周期太短卵子发育不好才会造在这样的流产呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:01

em25 em25 em25 一起期待宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:06

楼主上次月经什么时候,哪天排的卵

点击查看全文
中华929 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:09

7月31号YJ,11号PLSZ测到阳。26号ZYSZ测到弱阳,之后27号28号都有再用晨尿测,反应线一直没有回深,28号的甚至比26号的还浅,当时也没在意。以为是正常!结果30号下午开始出血了!em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:09

楼主别担心,宝宝和我们是有缘的,缘份到了自然就会来了

点击查看全文