要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我想放弃怀孕了

楼主: 倩飞
726818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年都31了,可输卵管一测通她测伞堵的;去年通的那变还宫外孕了,医生说了就算怀上也很可能在次宫外;老公精子也不好;还有最重要的是每次快到PL的时候他就不是给我吵架就是生病感冒的,{他有扁桃炎每次感冒就发病;所以每次必须挂水}我都郁闷死了;真的不想给他生了;等着离婚好了!本来我8。23来的YJ,昨天测到排卵有弱阳了;想叫他这两天好好休息把精神养好一些过两天好努力功课的;可他10。30都过了还在给他表第他们在打牌;我心里那个火真的是快燃烧起来了;我当着他们的面骂了2句自己睡觉去了;可他还是过了都快半小时了才近屋来;我看他这样真的是无语了,真的不想生了等着离婚婚好了!em40 em40 em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:21

试管吧em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:23

楼主,别生气了。心情很重要。

点击查看全文
倩飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:46

谢谢大家的安慰了!我真的不管了,让它顺其自然;有就有,没有就没有;离婚我无所谓了;反正从来就没有过家的感觉!一个人照样要生活!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:52

试管吧~~~~没有时间在去浪费咯,,我都准备试管咯..刚刚做通老公的思想工作~~em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:52

你跟他说生孩子是两个人的事情,如果他这样,那么就先不要生吧。他这样子,即使生了他也不会帮你带的,说起来他又不想要孩子。至于离婚,看你们的感情吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:52

楼主,你咋给我一样的感觉,我就是从来没有过家的感觉,但是我老公还算现在配合我,因为我那天晚上伤心的哭了,给他提出离婚。他就说以后全配合我,可是他包皮过长,我们每次同房后都会发炎,我不知道是不是他包皮过长,但是我现在是怀疑。

楼主抱抱,我们加油吧。

点击查看全文
倩飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:09

包皮过长可以去割嘛;这应该很简单的小手术吧;老发炎人也不舒服啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:51

对的,包皮过长可以割的..不然时间长了也不好的

点击查看全文