要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

NND,肯定没戏了,不测了。。。等红军杀到就来建个备孕楼。。。

721929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶1号的YJ,22号左右排的卵(根据试纸)。。。

前天排卵试纸测了,结果是接近阳的弱阳,当天把偶高兴的,而且,之前早早孕测到过水印。。。偶心里的希望那叫一个大。。。可昨天测排卵试纸,颜色依然是弱阳,可却比前天淡了好多,又去测了下早早孕,大白板。。。一下子就有点灰心了。。。而且,昨天紧张得睡不好,一直醒来去卫生间,测的体温也比原来的降了一些,偶还抱有幻想,以为可能是起夜导致的。。。

结果今天依然睡不好,体温又降了一些。。。偶知道,肯定没戏了。。。

NND。。。本来就一直告诫自己不要想太多,等时间到了,红军没来再测不急。。。可心里就是放不下。。。浪费试纸不说,还搞得自己狂象个神经病。。。一会儿高兴一会儿难过的,情绪很糟糕。。。现在就等着红军快点来。。。然后正式建个备孕楼,好好好好地开始偶的备孕路程并作好记录,希望也能早点象其他姐妹一样好孕。。。

点击查看全文
叮叮爱兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 06:50

最近一直在生病。。。感冒,牙疼,眼睛还出问题。。。

开的药不敢吃。。。老公从外地带回来的龙眼也不敢吃。。。

结果。。。em17 真是伤心哪。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:06

我是7月31号的月经,昨天用排卵试纸测也是水印,情绪一下跌到底谷,但是体温还是有37。1,不知是怎么回事,月经也过了三天了,体温没降,这个月不知有没希望。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:09

楼主,我和你一样啊 也是8.1号YJ,到现在也没测出来,PLSZ是阳性,ZZY大白板  郁闷中.....

还不来YJ了,

哎...

如果不是HY,就快点来YJ啊?!现在还不来,急人不?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:12

我是4号的YJ,今天六点就起来测了,还是没有……

等老朋友来了……希望不大em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:12

em28 呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:23

我是8.2的月经,到今天还没来,测了白板,怎么月经也不来呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:25

我是8月10号的月经,这两天用试纸测都是白板,这个月也肯定没戏啦,只能再努力咯!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 07:59

偶也是8.2的YJ今天体温降到36.6失望至极,等到YJ来吧!!伤心紧张这么长时间em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:14

我也是22排的,ZZY,PLSZ都是大大大白板,天天和精神病差不多,老想

点击查看全文