要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

封贴··

楼主: 睡睡公主
577630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em33 封贴··楼主已结婚·谢谢各位姐妹~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:39

我曾经有过一段10年的感情。他比我大5岁。那时侯我年轻漂亮玩的疯狂也没想过婚姻,后来龄大了才发现他一次都没和我提过婚姻的事情,我一直矜持着希望他能主动,再后来他不说,我提了,他很无奈,看出他不想和我结婚,就想上面的朋友说的我对他来说可能就是鸡肋了!

后来因为结婚的事我们还是分了,对他不是爱情,只是那分亲情都让我痛苦了很久!现在想到他心里都会难受!分手的时候可想而知我多大了,我顶了很大的压力,那几年感觉自己生不如死!后来认识了现在的老公!虽然日子不是百分百的舒畅,但我感觉是幸福的~其实你还年轻,勇敢点走出来,一切会很美好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 11:04

按理说你们在一起7年了 怎么也应该结婚了 他没有这个打算 还真奇怪  你和他深入聊聊嘛  不要他随便找个借口就打发你了 刨根问底 他说个借口 你驳回一个  看看最后能不能问出他的真心话

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 11:14

即使你们结婚了,这样的婚姻会幸福吗?这样的男人会是一个好丈夫好父亲吗?

一句话,谁离开谁都活得下去,别太死心眼了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:15

你发帖都不是想听人劝的

你又上来发帖做什么呢

人家都说是鸡肋那么明显了

你却说你不想开始新恋情

新恋情还会让你重生

你的人生还有希望

这样的男人你觉得还留着有什么用呢

跟着他你已经是天天以泪洗面了

你认为你还会有好日子过吗

你还小才25岁

怎么就那么不会想

那么想不开呢em16 em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:58

趁着25岁,你还不“老”,还有资本重新开始。

劝你,早分早解脱!

那个男人根本不是爱你!爱你就不会那种态度拒绝你的“求婚”!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:54

7年之痒哪里都有的,如果男方不想结婚的话,说明他认为你不是最佳选择,既然这样,就算结婚了,如果有合适的,他也会离开你,我劝你还是分了算了,长痛不如短痛~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:22

如果他真爱你,一定会和你结婚的。

现在他犹豫了,证明他现在爱你不再那么深了。

妹妹你别伤心,恋爱时间长短不能说明什么,因为婚姻才是重要,那是有辈子的事情啊。

如果他不愿意结婚,你勉强也没用,因为勉强的结婚换来以来婚姻的痛苦,更是男人找其他女人的理由:“我因为负责才和她结婚的,没有感情基础,所以婚姻不幸福。”

长痛不如短痛啊,不要哭着要男人和你结婚,女人活得要有自尊,想想失去你是他的损失,你失去他是为了找到更好的男人,对吗?

点击查看全文
睡睡公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 02:00

……em74 

点击查看全文
睡睡公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 02:21

em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:57

你给他定个时间吧

这么拖拖拖滴