要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]今天刚拿到的性激素检查结果,医生说泌乳素偏高,非妈快帮我看看!

楼主: 风景1205
1103723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ第三天去查血,结果如下:

FSH:6.393 mIU/ml (促卵泡激素)

LH:5.051 IU/ml (促黄体生成素)

PRL:40.091 ng/ml (催乳素)

T:76.140 ng/dl (睾酮)

E2:79.208 pg/ml (雌二醇)

医生说结果泌乳素偏高,是这样吗??

那对HY有影响吗?我做了三个月的B超监测,没有多囊。YJ也很正常。

我还做了输卵管造影也没有问题,可我已经三个月未准了。:(

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-25 10:50
以下是引用njyy在2004-9-25 10:29:00的发言:

各位JM:我的激素六项中医生说两项超标一个是促卵泡成熟素和促黄体生成素的比例大于3;一个是垂体泌乳素18。59。医生也给我开了溴隐亭, 已吃了半片,可看JMM说的倒底标准是多少好象也不一样,不知是不是和单位数有关? 我要不要吃呢?

另外我看我的促黄体生成素是18。71,好象是太高了(YJ第三天抽的血)那有什么办法降低此数值呢?不知JMM有没有听说过或治过的,能交流一下吗?谢谢!

18.59怎么算高呢?好象一共就两种计量单位,你的报告单上有比对的正常值范围吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-25 13:16

lucky_baby :我的报告单对比值是小于15,[em06][em06],好象和你们的都不一样呢。我看的是专科医院,几次看下来觉得有一定的欺骗之嫌。我决定先不吃溴隐亭了,别没病给吃出病来,下个周期来YJ后我换一家医院再测一遍。

还有请问,你们的报告单数值是手写还是打印的呢?

点击查看全文
风景1205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-9-27 13:14

我后天再去医院找个专家看看,(星期三的专家门诊)

回来后再把结果告诉JMM!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-30 21:48
风景, 结果怎么样阿?
点击查看全文