要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

六天内排卵试纸两次测到强阳,怎么回事啊?

楼主: 沈金金
2930914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月19号的例假,27号晚上plsz测出强阳,28号上午开始plsz转弱阳,之后一直是弱弱阳,前天昨天都没有测,刚刚出于无聊又测了一个plsz,结果,它居然出现一个强阳!距离上次测到强阳时隔6天,难道我又要排卵了?哪位jm可以帮我看一下我这现象到底正不正常呀?谢谢啦!

还有,我28号排卵后(现在我也不能确定28号有没有排了)体温一直处于爬坡状态,昨天因为小感冒,所以有高一些,今天感冒好一些,又降下来了,总而言之,我这体温似乎没有参考价值呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:08
宝贝旺旺 发表于 2009-10-2 17:19
<br/>应该是怀孕了吧!我是排卵后4天又测到强阳的,恭喜啊!
<br/><br/>我四天前测排卵试纸是阳,第二天弱阳有拉丝白带,按理说应该是排了,今天是排卵第4天可是又测到强阳,是秀儿的试纸。请问你第4天测到强阳后是怀孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:17
结婚前月经一般都是26天,现在结婚半年未孕。上个月月经第二天才排卵,月经前一天排卵试纸强阳但是第二天大姨妈就来了。9月24号来月经,大概第十一天排卵试纸强阳,第十二天排卵吧,虽然那几天白带多但是不怎么拉丝,昨天月经第十九天有拉丝,测了一下好强的阳啊,基本是排卵试纸一插进去就会显示检测线的,比对照线都深,今天第二十天还是和昨天一样的情况,现在糊涂了,不知道是不是排卵,那十二天的时候强阳是什么情况呢?我现在不敢相信排卵试纸测怀孕了,前几个月每次都会失望。我好想有个宝宝啊~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:19
心尖上的宝贝 发表于 2012-10-11 17:08
<br/>我四天前测排卵试纸是阳,第二天弱阳有拉丝白带,按理说应该是排了,今天是排卵第4天可是又测到强阳,是 ...
<br/><br/>不一定的,我之前也碰到过这种情况,但都失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:33
落雁纷飞 发表于 2012-10-13 14:19
<br/>不一定的,我之前也碰到过这种情况,但都失望了
<br/><br/>哎,希望我们都能好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:06
现在我也遇到一个月测到两次强阳了,好困惑啊!em25em25em25
点击查看全文