要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

六天内排卵试纸两次测到强阳,怎么回事啊?

2928914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月19号的例假,27号晚上plsz测出强阳,28号上午开始plsz转弱阳,之后一直是弱弱阳,前天昨天都没有测,刚刚出于无聊又测了一个plsz,结果,它居然出现一个强阳!距离上次测到强阳时隔6天,难道我又要排卵了?哪位jm可以帮我看一下我这现象到底正不正常呀?谢谢啦!

还有,我28号排卵后(现在我也不能确定28号有没有排了)体温一直处于爬坡状态,昨天因为小感冒,所以有高一些,今天感冒好一些,又降下来了,总而言之,我这体温似乎没有参考价值呀。

点击查看全文
沈金金 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:55

哪位jm帮我解答一下吧,感激不尽em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:26

楼主你确定你28号排卵??你的周期很短么??怎么会这么快排卵??28号,你月经的第四天 这么快就排卵了啊??那你一个月岂不是要来2次月经??em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:46

我也觉得28号排卵不大可能哦,怎么会那么早呢?

点击查看全文
沈金金 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 21:56

谢谢楼上两位jm!可是27号我测到强阳了呀,我19号月经,理论上讲,月经周期第10天排卵是可以的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 21:04

和你差不多,我也是六天内测到两次弱阳,没有测到强阳过,可能我测晚了,我也很疑惑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 17:19

应该是怀孕了吧!我是排卵后4天又测到强阳的,恭喜啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:36

em30 也许好孕了吧,体温一直走高。恭喜!等你的好消息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-9 15:42

我也是10.2PL测到阳之后,昨晚10.8PL试纸又是强阳,不知道是怎么回事了.到底是第二次PL,还是什么?搞不明白了.不过昨晚又做了功课,不放过一切机会.em10 

哈哈em02 希望也是同样情况的JM上来说说经验吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:33

楼主应该好孕了吧!

点击查看全文