要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

入园第一天,宝宝被咬了七八处,要打破伤风针吗?(附图)

楼主: 红袖添香
74625122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天送快二岁九个月的宝宝去上幼儿园,下午4点多去接的时候,发现左手被咬了五处,其中有一次都破皮出血了,右手也是一个深深的咬痕,连下巴和上唇都咬出一块红肿的.从宝宝的描述中推测,是他在玩一个玩具时,另一个小孩子要抢,宝宝不肯放手,那个小孩就咬了他,可怜我的宝宝也不懂得去推开对方,也不放开玩具,于是就任由得对方咬了.最气人的是根本没有老师来管,而且直到我们去接出门发现不对,返回去质问老师,他们竟然说不知道呀,咬成这样了,宝宝肯定哭了,可竟然没一个老师发现,整个下午也没注意到宝宝的手咬成哪样子,这样没责任心的老师竟然还带宝宝班!

现在我担心的是宝宝被咬伤的地方出了血, 有人说要去打破伤风针,今天去社区医院,做了皮试,过敏,没办法打,就让我去市防疫站打另外的针,赶到防疫站,医生看了看说,是小孩子咬的,不需要打,只要消消毒就行了,二个医生都这么说,我想想也就没打,因为小时候我们也是知道如果被生锈的铁钉弄破了,才要打破伤风针的,可社区医院的医生又说得十分吓人,说如果得了破伤风,你就是再多钱也治不好.虽说我觉得这种说法有些耸人听闻,但没打针,心里总是不太踏实,不知大家有没有听过被人咬破,要打破伤风针的?

呆会儿等儿了睡了,上传咬伤的图.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:06

这什么狗屁学校啊,找老师理论去,针要打啊,钱那个学校认了.我本来是想宝宝18个月就送去早教园的,也是担心安全问题.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:56

我看了都心疼,本来打算过完春节就把宝宝送幼儿园的,看来还是不行太小了不能保护自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:54

心疼死了.还是带孩子去医院看看吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:44

太可怜了!怎么遇到这么凶的小孩!楼主要教教宝宝,要是受了小朋友的欺负,一定要第一时间告诉老师!要么就大哭大喊。哎,老实的孩子收欺负啊。

所以我一直怀疑我们国家传统的儒家教育思想到底是不是对的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:48

咬人的这宝宝真可气!

楼主还是去问问医生要不要打针,我觉得人的牙齿也是有毒的,都出血了还是处理一下放心些。我儿子有次也被一个小孩咬了,那小孩要坐我儿子的车子,我儿子让他坐了,然后去摸了一下车头,那个家伙竟然一口朝我儿子手上咬了下去,两排深深的牙印,虽然没出血但都泛着红。当时是我婆婆带的宝宝,没怎么跟那小孩的家长理论,回来后我看到了气死了,真想找那家人吵一架。看来我们还是要教育宝宝如何保护自己啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:04

心疼,可怜的宝宝,看得我都心酸,,em81 

太气人了,找学校理论去,老师有保护小孩的责任,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:23

看了心疼!那些老师太不负责任了!一定要找他们!管理小孩这么这样管理呢,连小孩子被咬了那么多口都不知道??她们是在管理小孩吗??太差劲了!换一所幼儿园

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 13:23

老师太不负责任了,要成这样,孩子肯定哭的,这样爸妈怎么放心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:01

太让人心疼了~谁还敢送宝宝去啊~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:29

孩子被咬成那样肯定很疼。应该去找那孩子的家长。告诉他。教育好自己的孩子别咬别人了。否则在有下一次.你就替他教育..还有老师。一个一个的都是死人啊。也有老师的责任.告诉孩子。以后在有人欺负他.要反抗.不要欺负别人。但是也不要被人欺负...

点击查看全文