要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

可恶的妊娠纹,它居然在一夜之间爬上我的肚子

楼主: vion
2161670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是怀孕第27周+5天了,之间肚子一直很干净,妊娠线也只有浅浅的一条,前段时间还发帖让大家看我的迷你肚,结果最近肚子老感觉有点痒,今天白天对着镜子时突然发现下腹部红红的一片,拿着小镜子看了半天,发现居然是妊娠纹,皮肤感觉从里面有断层,暗红色的一整片,怎么会这样,我要哭死了em13 数不清,有无数条,它昨天还没有的,我要崩溃了,我妈说她怀我时一直没长,怎么我这么早就长了,最近我发现肚子痒还特意擦了婴儿油呢,完全没用,希望不要再多起来,姐妹们说说自己的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:50

暂时安全

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:57

希望不要长纹,不要长妊娠纹。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:57

我本来也一直没长,可是昨天晚上屁股一边开始有长的迹象了。。。怎么长屁股上?!晕哦。。。希望肚子上不要长了。。。em10 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:01

em16 暂时没有,不过肚子有点痒,经常一抓就红红的一片

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:07

我是31周开始花的em81 

妊娠纹为界限,先是左边的肚皮,然后慢慢地右边也开始花了 现在还是左边比右边的要多些

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 22:15

我现在开始擦橄榄油了,希望不会长吧em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:24

em25 希望不要长啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:26

em25 em25 em25 希望不要有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:28

我今天也突然发现长了3小条,颜色不太深。em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:29