要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

可恶的妊娠纹,它居然在一夜之间爬上我的肚子

2147670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是怀孕第27周+5天了,之间肚子一直很干净,妊娠线也只有浅浅的一条,前段时间还发帖让大家看我的迷你肚,结果最近肚子老感觉有点痒,今天白天对着镜子时突然发现下腹部红红的一片,拿着小镜子看了半天,发现居然是妊娠纹,皮肤感觉从里面有断层,暗红色的一整片,怎么会这样,我要哭死了em13 数不清,有无数条,它昨天还没有的,我要崩溃了,我妈说她怀我时一直没长,怎么我这么早就长了,最近我发现肚子痒还特意擦了婴儿油呢,完全没用,希望不要再多起来,姐妹们说说自己的情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:33

我什么都没用,最近才有三小条出来,不过颜色都不明显滴~~

很是安慰啊

点击查看全文
vion (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:38

55555555555,楼上的MM,你都快生了,我才27周

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:42

我现在33周了``一条纹都米有,就是肚子涨得很难受,呼吸都困难

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:44

em25 我现在是还没 不过我也好担心啊 女人真不容易

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:55

我暂时是没有,希望一直都没有。阿门,保佑!

点击查看全文
vion (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:02

怎么大家都不长,就我一人在长啊,问题是我肚子还不大哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:29

31周长了两条 em13 em13 em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:32

我目前没有 但愿一直没有 em67 

点击查看全文
vion (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:34

em13 em13 em13 红红的一片,怎么办哦,擦油都没用呢

点击查看全文