要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我家老公把我大DD当西瓜拍~~晕死~~

673129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我家臭老公最近可爱玩我DD,因为现在的DD又大又圆,像个大西瓜~

他每次趴在我DD上都特骄傲的说道:这就是我种的瓜~我家的大西瓜~

还用脸贴在DD上,像买西瓜一样,轻轻的弹两下,要是我宝宝能听得懂我讲话,真想让ta 给他爹两脚丫子~

好不容易的老公同意了允许传我的大DD上来秀秀~可是怎么老说无效的图片文件呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:11

我老公反过来,他买西瓜会小心地摸摸,然后听听.......晕死,他是以西瓜和我肚子的大小对比来考虑要买哪个的.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:11

LZ的老公好可爱啊,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:21

我老公每次都很小心的轻轻摸一下.em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:04

我的肚子很小。。。老公瞄都不瞄。。。哎。。没成就感。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:14

呵呵 你老公好可爱啊  我老公胆子也太小了 连摸我肚子 都怕对宝宝不好 轻的 就摸个皮 汗~~~~ 至于吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:19
希望能早点感觉到宝宝在动好让老公摸摸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:30

哈哈,我老公也差不多,昨天晚上我家宝宝使劲给他一脚 哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:32

我家崽崽也茁壮成长哦!等肚肚初具规模了请仔爹观摩观摩em30 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:38

我老公每次摸都跟ET外星人一样,用食指碰一下我的肚皮,说没有感觉呀。趴在肚子上也听不到什么

点击查看全文