要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

白带拉丝后几天会排卵啊?

6160120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我例假过后的第三天,前天开始喝促排中药,而且每天早上我自己打黑豆和黄豆豆浆喝,今天早上发现蛋清样白带,有明显拉丝,PLSZ我认为是弱阳。像这样的情况,还得几天才会排卵啊?因为我的卵泡总是发育不好,所以我想明早去医院查下B超,看下卵泡发育情况,JMM,有必要吗?

点击查看全文

这是弱阳吗?

这是弱阳吗?

十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:30

我这个月是拉丝后第2天阳,第3天也阳(没有出现强阳)半夜排的,

每个人情况不一样

还是看PLSZ吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:30

奇怪了,早上和中午都有拉丝样白带的,可是下午却好安静,什么也没有,不知道为什么。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:05

如果你有在服中药促排,如果你有吃黑豆或喝豆浆,这都会造成白带拉丝试纸弱阳的假象。这是我这个月的切身体会。我这个月有喝中药促排,每天早上喝黑豆豆浆,结果是1号例假结束,3号明显白带拉丝,试纸弱阳,4号查B超什么都没有,7号仍然有拉丝,B超仍然什么都没有。医生建议11号再去,11号又去查B超,显示卵泡2.1*1.8

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:17

我也想问下,LS是不是快排卵了,我昨天晚上拉丝了,安排了A

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:24

因人而異。我是在第十天開始拉,正常排卵是第十五天。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-9 09:28
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:37

应该是水印吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 14:06

我第9天就开始拉丝了 今天13天了 奇怪啊 拉丝4天了 昨天排卵试纸颜色比价深 是阳了 今天颜色还很深这个更奇怪了 体温也没降 排卵不是发生在第14-15天吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 14:11

我也是昨天白带明显拉丝 但是PL只有很淡的水印 昨天A了一次= =看体温我也不是很懂 有懂的MM吗,告知一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 14:41

2个月前还以为,LS就是在排卵了,后来通过BC才发现,原来排卵和LS不是同步的啊~em25 em25 宝宝,快点来到妈妈身边吧!

点击查看全文