要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

白带拉丝后几天会排卵啊?

6158320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我例假过后的第三天,前天开始喝促排中药,而且每天早上我自己打黑豆和黄豆豆浆喝,今天早上发现蛋清样白带,有明显拉丝,PLSZ我认为是弱阳。像这样的情况,还得几天才会排卵啊?因为我的卵泡总是发育不好,所以我想明早去医院查下B超,看下卵泡发育情况,JMM,有必要吗?

点击查看全文

这是弱阳吗?

这是弱阳吗?

八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:26

先A一次吧,等强阳再A,论坛里有AA方法的。网上还有MM没测到阳,还怀孕的呢。我拉丝的时候是白板了呢,不知道怎么回事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:26

没必要吧,先用PLSZ测看看,现在还早当然是弱阳啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:29

em27 我的拉丝跟PLSZ检测也不同步,现在我也不知道我是排了还是没排

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:29

原帖由 scarletdandan 于 2009-9-2 14:26 发表 先A一次吧,等强阳再A,论坛里有AA方法的。网上还有MM没测到阳,还怀孕的呢。我拉丝的时候是白板了呢,不知道怎么回事。
我现在也拉丝三四天了但是plsz依旧白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:30

我有出现LS,但就是测不到阳,真是郁闷呀!!em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:36

昨天晚上开始拉丝,今天也拉丝,试纸颜色和LZ一样

我上个月3号排的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:20

我这个月是28号早上拉丝,11点卵泡19x17,中午的试纸跟楼主的一样,晚上就阳了,第二天早上也阳,中午就转弱了

有些人很快,有些人很慢

我上个月在晚上发现拉丝的时候试纸是阳,第二天测卵泡已破了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:27

我的BD今天上午拉丝很长,但是用试纸测早就弱弱阳了,而且今天早上基础体温也升高了零点四度同,是不是昨天我就排卵了呢?(注:昨天和前天都有测到阳,BD拉丝程度却不好)

点击查看全文