要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7月25日月经,今早(9月2日)zzy看到弱弱弱弱阳

楼主: 贾贝贝
974341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> 

本来以为这个月没希望了呢,可是今早测了一下zzy,刚开始好白好白的白板啊,我都扔

纸篓里了,可是心不死,有拿出来看了看,咦,怎么看到第二条线的位置了呢?我以为是

我幻想呢?呵呵:) 等它又干了一些时候,看得我都对眼了,好淡好淡啊~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:40

恭喜 沾孕气,接楼主的好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:54

楼主,把图传上来,我和你一样,上月8月2的月经,今天中午拿试纸一侧,白板,很沮丧,结婚3年了,一路很辛苦,也受了很多罪,可是又不死心,过了40分钟左右,我又从垃圾篓里拿出来,尽然看见的很淡淡淡的水印,我都不敢相信了

点击查看全文
贾贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:48

em28    如果到9月6日,我还没有来月经,我想我就真的好孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:49

接好孕棒

点击查看全文
贾贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:52

我看了看体温表,最低的一天是8月15日,36.02,会是那天排卵吗?可是我8月13日去测排卵的时候左右都有两个1.4 的卵子,当时医生还说是多囊,没有优势的卵子呢,让我下个月经测内分泌呢。我这个伤心啊~~~还哭了,和老公吵了一架

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:57

恭喜楼主,期待好孕    

点击查看全文
贾贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:02

希望快点到明天早上,我要在测体温和zzy呢,期盼中~~~em49 , 可千万不用是咋胡啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:09

我3年前看到过阳!~是我的第一个宝宝!!!因为自己身体不争气,不能要。。。现在很期盼自己的宝宝!~~~快点来吧,爸爸妈妈在等你!~

恭喜LZ,粘粘你的喜气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:12

em25 恭喜!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:19

em28 我昨晚为了早上测zzy的事,整晚失眠,哎。。真是心里藏不住事儿

点击查看全文