要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求助~!母乳不够,孩子不吃奶粉.怎么办?

1217122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子3个月另20天了,一直奶水不足,经常用奶粉补充,随着孩子越来越大,她就不肯吃奶粉了,把奶嘴放她口里就吐出来,死活不肯吃,哭得一踏糊涂.喂一次牛奶就跟打仗一样.而且我经常是败仗,都浪费好多奶粉了.请大家帮帮我,有什么方法让孩子即吃母乳又吃牛奶呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:05

跟我一样,我也在烦呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:08

我家的也是,怎么办呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:38

让孩子多吸奶头,刺激奶量的增长。还是母乳好

点击查看全文
名字很难取 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:27

能用的发奶方法都用了,就是发不起来,可能是我气血亏的原因.....就没有有经验的姐妹们支招吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:58

我的也是,3个月时就成了营养不良了,3个月后就戒了母乳后就愿意吃奶粉了

点击查看全文
名字很难取 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:23

舍不得断母乳啊,最怎么还是母乳好,心有余而力不足.痛苦!我的宝贝太乖了,就是饿她也不吵,所以更不忍心啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:00

不管是母乳还是奶粉 首先要以宝宝能吃饱为主  正是生长发育的时候 千万不要让宝宝一直挨饿 要保证吃饱了营养才能跟上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 15:54

我的天啊,这么可爱的宝宝,你也下的了断奶的心啊

木瓜鲫鱼汤,早上煲好了中午晚上一大碗,要吃饭,不要想着减肥,吃一周看看

一周后还不行,给你一个方中药的

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 18:04

我也是奶水不够,也在犯愁呢,鲫鱼汤是喝了不少,没加木瓜.

点击查看全文