要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

昨晚吃了一茶一座的蟹黄豆腐煲,宝宝胎动减少,怎么办呢

楼主: 笨猫猫宝宝
1677116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上老公加班,自己下班回家路上就找了一茶一座吃了饭,点的是蟹黄豆腐煲,里面有些蟹腿肉,不是很多,回家后7点左右,一直到睡觉,宝宝胎动好像比原来少了,不怎么动了

平时我只要一平躺宝宝不舒服就会动,昨晚我特意平躺,宝宝好像也没什么太大反应,最多轻微的挪一挪,是不是昨晚吃的蟹腿不好了,有什么补救办法吗?

都怪我不知道螃蟹寒凉的,今天搜了一下才知道孕妇最好不吃螃蟹,昨天觉得想给宝宝补充点蛋白质,突然想吃点海鲜了,都怪我,现在很后悔.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:39

应该没关系的,一点点食物没那么大影响的哈,而且已经到了孕中期更没关系的,我20周左右也吃过蟹肉呢,都没事的,LZ放松心情就好em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:41

孕妇好像要忌吃蟹腿的,宝宝的小肚肚可能不太舒服了,不过别担心,不会有事的,就吃这么一次没什么的,放松心态啊。em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:56

你吃的蟹腿应该是人造蟹腿吧,现在市场上很少有真正的螃蟹腿,大部分都是人造的,如果是人造的话就别担心了,那里全是鱼肉呢!我们公司就是做这个的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:56

蟹腿好像不能吃呢!我馋到现在了 也不敢吃!!

据说有打胎的作用!

不过别担心,去医院看看吧

点击查看全文
笨猫猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:09

原帖由 junjun27026 于 2009-9-2 11:56 发表 你吃的蟹腿应该是人造蟹腿吧,现在市场上很少有真正的螃蟹腿,大部分都是人造的,如果是人造的话就别担心了,那里全是鱼肉呢!我们公司就是做这个的。

我也吃不太出来,样子看上去像是真的蟹腿一样的..em10

你们公司做这个的?那这东西要是人造的,会有不好的添加剂什么的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:39

没关系的,国外都没有说不能吃蟹肉的,蟹肉高蛋白绝对是有营养的东西,我刚怀孕的时候还吃呢。马上等蟹上市继续,估计是你家小宝在睡觉吧。有胎心仪吗,听听胎心,只要胎心正常就没事,我就是从怀孕12周就买了胎心仪,所以只要是胎动不多或者我不舒服了就会听下胎心,让自己安心呵呵em33 

点击查看全文
笨猫猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:59

原帖由 家有神猪 于 2009-9-2 14:39 发表 没关系的,国外都没有说不能吃蟹肉的,蟹肉高蛋白绝对是有营养的东西,我刚怀孕的时候还吃呢。马上等蟹上市继续,估计是你家小宝在睡觉吧。有胎心仪吗,听听胎心,只要胎心正常就没事,我就是从怀孕12周就买了胎心仪,所以只要是胎动不多或者我不舒服了就会听下胎心,让自己安心呵呵em33" /> 

呵呵,下午吃完饭宝宝就开始动的比较多了,现在还在踢呢..

点击查看全文