要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2010年再次启程。。。

楼主: lddr
64823136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-16
强阳的时间: -

其实很懒的发帖子,但是想想在备孕的期间从BZW上学到了很多知识,虽然有些知识可能并没有用上比如非妈助孕法,但还是很感谢BZW及论坛里的众JM。所以我想不管怎么样,算经验也好,算和大家分享喜悦也好,还是把升级的经历和大家一起分享一下吧。

备孕时间三个月,从6月开始,8月中奖。

第一个月因为想要男宝宝,安排的A的时间比较靠后,可能是因为这样所以没中。

第二个月PL前后有A,我觉得时间也安排的不错,但不知道什么原因没有中。

不过有个现象要说一下,6、7、8月三个周期我都能感觉到PL疼,当然也有可能是自己认为的哈。因为不是医生,只是自己感觉。但6、7两个周期时都是右下腹部疼,而且疼的稍厉害。只有8月是左下腹部疼,比上两次右边疼的程度要减轻很多。所以直接让我怀疑右侧输卵管是不是不太通畅。

这是自己的判断哈,仅供JMM参考。

这是第三个月的:SZ和A的时间见附图:

8月27号的ZZY有很浅很浅很浅的水印,29号就已经算是弱弱阳了,但29号的SZ我没拍。大家主要还是看PLSZ的变化吧!

至于PL后症状:我的症状就是没症状,呵呵!

1、RT自PL后三四天开始触痛,不碰还是不疼的,但以前YJ来前有时会有这种情况,所以没觉得是ZY症状。好像从28号开始,RF按压也疼了,感觉里面有结块似的。

2、但RF疼的症状,我基本上每次YJ前一周左右都会疼的。7月的周期突然不疼了,RT也不疼,我当时还暗自高兴,以为有戏,结果也没有。所以这次RF不疼,我也没把它当回事。昨天去洗手间的时候看到自己左边乳晕黑了一小块,这个是以前从没有过的。

3、PP多的现象,我本来好像就不少,所以没觉得特别多, 。

4、还有人说会犯困或才容易疲劳,我好像相反,觉得身体和情绪都还蛮好的。也就是到了这两天了,腰有一点点酸。

5、唯一一点不好的是,20到25号的时候奔波的有点累,结果把霉菌性YD炎搞复发了,最近一直坚持在用苏打水洗,没有用药,症状在渐渐缓解。但听朋友说这个炎症整个孕期都有可能复发,估计也没什么良方,只有自己注意了!

大概就是这些,如果有JM还有什么问题,可以跟帖来问。

我是分割线                                                                                                        

本来以为不会把这个帖子捞起来了,但人算总不如天算啊!

2009年

8.2,末次YJ

10.31,12周时出血一周后胎停流产

11.1,清宫

12.2,第一次YJ

1.2,第二次YJ

2.1,第三次YJ

。。。。。。

想把帖子的类别改为未准的,但系统不允许,有点郁闷,所以还是升级论文。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:35

em30 恭喜楼主! 我来接好孕棒了! 希望我也能早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:36

接棒!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:37

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:39

[quote]原帖由 lddr 于 2009-9-2 10:27 发表    不过有个现象要说一下,6、7、8月三个周期我都能感觉到PL疼,当然也有可能是自己认为的哈。因为不是医生,只是自己感觉。但6、7两个周期时都是右下腹部疼,而且疼的稍厉害。只有8月是左下腹部疼,比上两次右边疼的程度要减轻很多。

请问:楼主排卵痛是发生在8月几日?大概什么时间?排卵日那两天早晨还是晚上安排的AA?

我也有排卵痛,希望能根据这个把握好时间,安排AA,争取一次成功。呵呵

谢谢啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:42

恭喜楼主

点击查看全文
lddr (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:50

原帖由 lily_nk 于 2009-9-2 12:39 发表 [quote]原帖由 lddr 于 2009-9-2 10:27 发表    不过有个现象要说一下,6、7、8月三个周期我都能感觉到PL疼,当然也有可能是自己认为的哈。因为不是医生,只是自己感觉。但6、7两个周期时都是右下腹部疼,而且疼的稍厉害。只有8月是左下腹部疼,比上两次右边疼的程度要减轻很多。   请问:楼主排卵痛是发生在8月几日?大概什么时间?排卵日那两天早晨还是晚上安排的AA?   我也有排卵痛,希望能根据这个把握好时间,安排AA,争取一次成功。呵呵   谢谢啦~

我个人认为会有PL疼肯定是卵子经过的时候才会疼,这时候提前一点A么肯定是最好的,因为精子还要液化,还要游到宫颈口,估计还是要点时间的,这样碰到的就是新鲜的卵子妹妹。

当然如果你觉得自己老公够年轻身体够好,还有你在PL日前1、2天有A,可能已经有精子等着了,这样在PL疼后A也是个不错的选择,如果你想要男孩的话。因为听说这样生男机率大点。

我的PL疼发生在8月16号的傍晚时分,6、7点吧。还有每次A的具体时间请你看一下我附的图里面都写的很清楚的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:42

接棒!恭喜楼主!

请问楼主PL后白带多不多?什么颜色?谢谢~

点击查看全文
lddr (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:13

原帖由 相信有你 于 2009-9-2 13:42 发表 接棒!恭喜楼主!请问楼主PL后白带多不多?什么颜色?谢谢~

MM你的这个问题我的回答可能不具有普遍性,我个人的感觉是16号PL后,还是蛮潮湿的。

但我存在问题,就是我在24、25号的时候就已经复发了霉菌性YD炎,所以白带很多,还会痒,虽然不是非常严重,但是跟正常的早孕症状估计就不好比较了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:39

恭喜楼主,接好孕棒!

我这个月一定会好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:53

谢谢楼主的回答.祝福你~

点击查看全文