要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2010年再次启程。。。

64708136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-16
强阳的时间: -

其实很懒的发帖子,但是想想在备孕的期间从BZW上学到了很多知识,虽然有些知识可能并没有用上比如非妈助孕法,但还是很感谢BZW及论坛里的众JM。所以我想不管怎么样,算经验也好,算和大家分享喜悦也好,还是把升级的经历和大家一起分享一下吧。

备孕时间三个月,从6月开始,8月中奖。

第一个月因为想要男宝宝,安排的A的时间比较靠后,可能是因为这样所以没中。

第二个月PL前后有A,我觉得时间也安排的不错,但不知道什么原因没有中。

不过有个现象要说一下,6、7、8月三个周期我都能感觉到PL疼,当然也有可能是自己认为的哈。因为不是医生,只是自己感觉。但6、7两个周期时都是右下腹部疼,而且疼的稍厉害。只有8月是左下腹部疼,比上两次右边疼的程度要减轻很多。所以直接让我怀疑右侧输卵管是不是不太通畅。

这是自己的判断哈,仅供JMM参考。

这是第三个月的:SZ和A的时间见附图:

8月27号的ZZY有很浅很浅很浅的水印,29号就已经算是弱弱阳了,但29号的SZ我没拍。大家主要还是看PLSZ的变化吧!

至于PL后症状:我的症状就是没症状,呵呵!

1、RT自PL后三四天开始触痛,不碰还是不疼的,但以前YJ来前有时会有这种情况,所以没觉得是ZY症状。好像从28号开始,RF按压也疼了,感觉里面有结块似的。

2、但RF疼的症状,我基本上每次YJ前一周左右都会疼的。7月的周期突然不疼了,RT也不疼,我当时还暗自高兴,以为有戏,结果也没有。所以这次RF不疼,我也没把它当回事。昨天去洗手间的时候看到自己左边乳晕黑了一小块,这个是以前从没有过的。

3、PP多的现象,我本来好像就不少,所以没觉得特别多, 。

4、还有人说会犯困或才容易疲劳,我好像相反,觉得身体和情绪都还蛮好的。也就是到了这两天了,腰有一点点酸。

5、唯一一点不好的是,20到25号的时候奔波的有点累,结果把霉菌性YD炎搞复发了,最近一直坚持在用苏打水洗,没有用药,症状在渐渐缓解。但听朋友说这个炎症整个孕期都有可能复发,估计也没什么良方,只有自己注意了!

大概就是这些,如果有JM还有什么问题,可以跟帖来问。

我是分割线                                                                                                        

本来以为不会把这个帖子捞起来了,但人算总不如天算啊!

2009年

8.2,末次YJ

10.31,12周时出血一周后胎停流产

11.1,清宫

12.2,第一次YJ

1.2,第二次YJ

2.1,第三次YJ

。。。。。。

想把帖子的类别改为未准的,但系统不允许,有点郁闷,所以还是升级论文。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:28

em60 em60 接棒了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:29

太高兴了,终于接到第一棒,保佑我这个月好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:30

恭喜楼主,祝你的宝宝健康成长

点击查看全文
lddr (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:30

自己顶一下,呵呵!

这几天ZZY的情况:

29号:弱弱阳

30、31号:弱阳

1号:比弱阳稍深一点,但不到阳(我认为阳的标准是两条线一样深)

2号:和昨天一样

除了RF按压疼,和RT触痛外,没别的症状。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:30

em25 em25 em25 GXLZ接棒棒em30 

点击查看全文
lddr (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:31

MM接的真快!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:53

恭喜了~~接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:33

接好孕棒。。。我这两天也好像不舒服了。。今天裤裤脏脏的。。

点击查看全文