要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

关于老公自己解决性欲问题

楼主: 冰雪莹心
2586847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 昨天老公下午在家,回去后我发现刚倒完的垃圾桶里装了新的垃圾袋(他从来不会装垃圾袋的),里面有一张面纸,后来发现是老公自己SY后的杰作!说实话我心里很不舒服,总感觉是我满足不了他或是他对我不满意才会这样!(最近AA他总感觉自己有点力不从心,而且我们A的次数明显比以前少很多)虽然我们曾经讨论过SY跟AA,他说他感觉差不多,没什么区别,他不明白为什么人们要热衷于AA,SY一样能解决问题跟舒服。

因为这个从昨天开始我明显不高兴,JMM是我多想了,还是我有问题确实满足不了他啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 13:40

俺有点笨哦,SY是啥意思,怀孕四个月先兆流产后来AA就少了,不过时间久了也会让他轻轻的过一次瘾,目前在家待产不跟老公在一起已经快两个月了,他都是自己搞得,以前在一起不让他A的时候他也是自己用手搞定的,楼主晚上的时候尽量主动些,搞得情趣一点,那样他晚上满足了就不会在白天或则其他时候有性欲了啊

点击查看全文
冰雪莹心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:44
原帖由 Ainibaoer 于 2009-9-2 13:40 发表 俺有点笨哦,SY是啥意思,怀孕四个月先兆流产后来AA就少了,不过时间久了也会让他轻轻的过一次瘾,目前在家待产不跟老公在一起已经快两个月了,他都是自己搞得,以前在一起不让他A的时候他也是自己用手搞定的,楼主晚上的时候尽量主动些,搞得情趣一点,那样他晚上满足了就不会在白天或则其他时候有性欲了啊
em27 SY就是你说的用手搞的意思,这个跟我晚上满足不满足他有关系,你就是晚上跟他做过了他白天还是会这样,他就是觉得用手跟用你是没有区别,你说伤人不?现在要造人也怕他精力跟不上,或者JZ质量不高嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 13:48

老公有时候会在梦中遗精,呵呵。平时我要求他都不会理我,怕伤害宝宝。不过有时候我挑逗他,他就有反应。如果一个男人热衷SY

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:56

可以换换新花样换换姿势什么的啊,多多沟通哦,你老公总这样不怕阳痿什么的啊,总SY不好吧,我老公和我在一起基本不看A片或者SY的,因为他不怎么喜欢,也不知道为什么,他比较敏感,摸他几下就兴奋了,从怀孕开始这两个月都是自己解决的,我想帮他怎么也出不来,他那样子可怜兮兮的。唯有自己看看A片解决了,感觉有些委屈他了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:58

怀孕了 你还不让他自己解决 那不是逼他找别的女人吗?  呵呵 楼主真可爱

点击查看全文
冰雪莹心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:59

em28 SY会引起阳痿?!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:07

应该是从小就养成了这个习惯,跟楼主无关的,最好让他认识到严重性,戒掉SY的毛病!

点击查看全文
冰雪莹心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:09
原帖由 hjq2622 于 2009-9-2 14:07 发表 应该是从小就养成了这个习惯,跟楼主无关的,最好让他认识到严重性,戒掉SY的毛病!
除了引起阳痿还有什么坏处吗?有时候想到就挺恨的,想随便他好了,自作孽能怪谁呀!
点击查看全文
冰雪莹心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:11
原帖由 ashleysoong 于 2009-9-2 13:58 发表 怀孕了 你还不让他自己解决 那不是逼他找别的女人吗?  呵呵 楼主真可爱
姐姐,你没看明白哦!我没有怀孕,而且最近在计划着要小孩。他从来也不配合我,搞的生小孩是我一个人的事似的,不说了,伤心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:40

怎么会一样呢?不一样呢!而且对身体不好~~

点击查看全文