要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

关于老公自己解决性欲问题

2585947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 昨天老公下午在家,回去后我发现刚倒完的垃圾桶里装了新的垃圾袋(他从来不会装垃圾袋的),里面有一张面纸,后来发现是老公自己SY后的杰作!说实话我心里很不舒服,总感觉是我满足不了他或是他对我不满意才会这样!(最近AA他总感觉自己有点力不从心,而且我们A的次数明显比以前少很多)虽然我们曾经讨论过SY跟AA,他说他感觉差不多,没什么区别,他不明白为什么人们要热衷于AA,SY一样能解决问题跟舒服。

因为这个从昨天开始我明显不高兴,JMM是我多想了,还是我有问题确实满足不了他啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:35

我老公憋的难受,我又不能满足他,想让他自己解决,可是弄了半天也没弄出来,我帮他弄也没弄出来,他从来不会自慰,我还觉得纳闷,我希望他自己能解决,不想看他难受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:40

em66 我老公总是看A片来解决~

点击查看全文
冰雪莹心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:43

em29 是啊!那你们是没办法,我们现在正计划造人,我都担心他精力跟不上,但是他却还自己解决,要小孩搞的我压力很大,他觉得跟他没关系似的,真是、、、、、想想我眼泪都出来了。

我觉得要是AA跟SY是一样的感觉一样的效果的话,那还娶什么老婆啊?(可能是我偏激了)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:46

记得有一个贴子里说他老公不想AA,觉得AA很累,不如自慰舒服!

我老公觉得他很变态,男人就应该正常一点,自慰是不得已而为之。LZ好好开导一下,男人也需要哄的。

点击查看全文
冰雪莹心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:59

问题是他好像一直这么想,从我还没认识他他就这么想了,好无语!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:53

自从怀孕和出血以后,LG一下下都没碰过我,每次他都是在睡梦中解决掉,早上或半夜起来碰到他内裤是湿湿的~~~~em27 曾经劝过说其他人孕中期也有AA,但他说一想到宝宝就没有欲望,怕伤害到宝宝~~好可怜的LG~~~~

点击查看全文
冰雪莹心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:18

em49 不要再打击我了,伤心死了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:34

可以肯定的告诉LZ,SY是比AA对男人来说刺激大一些,要更爽一些。而且又不费力气。尤其是经常SY的,会导致YW的就是跟你做的时候硬不起来。而且还容易导致前列腺炎。最好别让他热衷这个啦。

七夕晚上我问我男人,你最后一次看A片什么时候,他说很长时间之前了吧,我也没见过他SY,但是发现过他的移动硬盘里有A片,他说都是同事给他的,也没见他看过。估计也没怎么过吧,因为跟我在一起亲亲抱抱他就有反应了。

点击查看全文
冰雪莹心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:04
原帖由 subb 于 2009-9-2 12:34 发表 可以肯定的告诉LZ,SY是比AA对男人来说刺激大一些,要更爽一些。而且又不费力气。尤其是经常SY的,会导致YW的就是跟你做的时候硬不起来。而且还容易导致前列腺炎。最好别让他热衷这个啦。七夕晚上我问我男人,你最后一次看A片什么时候,他说很长时间之前了吧,我也没见过他SY,但是发现过他的移动硬盘里有A片,他说都是同事给他的,也没见他看过。估计也没怎么过吧,因为跟我在一起亲亲抱抱他就有反应了。
我就是想不通啊!他很热衷于看A片(美其名曰学习),热衷于看美女裸体(说是研究),他更热衷于SY(说是同样享受),所以我接受不了啊!这是他很久以前就埋下的爱好,我怎么说的动他呢?!这件事我已经很受打击了,而且他跟我AA很少有前奏的,只要他想了就直接上的,进不去就强进,我感觉自己都快变成性冷淡了,这件事后估计跟他AA会使我觉得恶心吧!
点击查看全文