要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

特征+DD照,帮我看看男女,性别已鉴定。

楼主: jingkun99
766321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[localimg=401,300]1[/localimg][localimg=401,300]2[/localimg]

不是重男轻女,仍然对宝宝的性别心怀疑问,B超也鉴定过了,但是现在身边好多朋友做得B超错误率好高,毕竟B超也不是100%的准确率。下面我把我33周的DD照贴出来,还有怀孕的一些特征,请有经验的JMM重新帮我鉴定一下,哈哈!
1、清宫表上说男
2、早期孕囊是长型
3、胎盘前壁
4、孕吐不严重,只是干呕,并且是晚上有,白天几乎没有
5、口味问题:以前喜欢辣,不喜欢酸,怀孕后不喜欢辣,但也不喜欢酸,喜欢甜。
6、左乳晕比右边的大,黑。
7、鼻子变大了,皮肤变黑了变粗糙了,额头上有粉刺。
8、胎动很早(大约在14W就有了),早期和现在大多在左边,早期拳打脚踢,32周后有鼓包
9、测过三次胎心是142,148,143
10、四个中医把脉说像男孩,时间分别在5个半月和7个月的时候
11、7个月做了胎儿性别鉴定   嘘 先不说~~~ 呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:59

em26 我那时候超喜欢吃酸的,尤其前面三个月,真的大胎动也要到20周左右了,皮肤好像比原来更好了em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 14:02

楼主都说不重男轻女了,那肯定是男宝了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:06

大部分反应都是男

而且来猜的男宝多

我敢肯定,是男宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:24

我和你特征很像,不过我早期孕襄是圆型的,3.4CMX3.4CM,超圆的..

怀孕前就喜欢吃辣,不过不喜欢吃酸,怀孕后很喜欢吃酸的,辣的甜的都喜欢吃..哈哈

孕吐也是早上没反应,一到下午和晚上就不舒服,没吐出来过..

我婆婆给我算了什么时间说是男宝,以后六个月B超了看准不准..em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:32

生出来最准   em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:32

看特征像男宝的特征~~猜男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:33

看得出楼主是很希望要男宝的,反应也很像.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:34

1、清宫表上说男

2、早期孕囊是长型

3、胎盘前壁

4、孕吐不严重,只是干呕,并且是晚上有,白天几乎没有

5、口味问题:以前喜欢辣,不喜欢酸,怀孕后不喜欢辣,但也不喜欢酸,喜欢甜。

楼主以上五点跟我一模一样,呵呵,我猜男宝

再补充点,我孕期皮肤变好,肚子上长了些小毛毛,肚脐到孕后期才突出.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:31

特点像男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:16

楼主中医把脉不准,是不是中医不够有经验哦?

点击查看全文