要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

特征+DD照,帮我看看男女,性别已鉴定。

764921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[localimg=401,300]1[/localimg][localimg=401,300]2[/localimg]

不是重男轻女,仍然对宝宝的性别心怀疑问,B超也鉴定过了,但是现在身边好多朋友做得B超错误率好高,毕竟B超也不是100%的准确率。下面我把我33周的DD照贴出来,还有怀孕的一些特征,请有经验的JMM重新帮我鉴定一下,哈哈!
1、清宫表上说男
2、早期孕囊是长型
3、胎盘前壁
4、孕吐不严重,只是干呕,并且是晚上有,白天几乎没有
5、口味问题:以前喜欢辣,不喜欢酸,怀孕后不喜欢辣,但也不喜欢酸,喜欢甜。
6、左乳晕比右边的大,黑。
7、鼻子变大了,皮肤变黑了变粗糙了,额头上有粉刺。
8、胎动很早(大约在14W就有了),早期和现在大多在左边,早期拳打脚踢,32周后有鼓包
9、测过三次胎心是142,148,143
10、四个中医把脉说像男孩,时间分别在5个半月和7个月的时候
11、7个月做了胎儿性别鉴定   嘘 先不说~~~ 呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:23

B超说女宝吗?那有可能看不准,呵呵。不过关于2,3,4,7,9点,我姐姐也有和你一样的特征,而且肚子侧面很尖,背后看不出怀孕的样子。10个人见了10个都说是男宝,后来生了一个千金,呵呵,所以生出来是最准的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:24

都这么说啦,肯定是男的吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:36

生出来最准啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:39

看来楼主是超了女宝,一般6个月以后超的就很准了.

只要是健康的宝宝都好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:41

看你的特征都是男宝特征。

听你语气貌似B超是女宝。。。

点击查看全文
jingkun99 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:32

em46  呵呵 B超就是说女宝宝  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:30

不是吧,那些特征都是男寶呢.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:39

生来最准~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:48

没看到肚肚照啊

点击查看全文