要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕9周出血35天,还有希望吗

楼主: 东方茱莉叶
1069933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周出血35天,打了22天黄体酮,昨天验孕酮39.13和HCG185131.5。今天还流偏红的血。还有希望吗?
点击查看全文
东方茱莉叶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:49

谢谢!

每天有腹疼,9月4日早晨小便又见红了,我们可能只有一次机会,希望天地神明观音娘娘保佑我们。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:56

不要担心,应该是子宫肌瘤的关系,我也有,我是吃白芨粉止血的。医生开的

点击查看全文
东方茱莉叶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:19

谢谢!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 12:25

em25 em25 em25 那不是基本每天都在出血?要小心哇......

点击查看全文
东方茱莉叶 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:34

谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:42

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:45

em25 em25 em25 一定会好的!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:53

卧床休息,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:02

楼主,你也太大意了,开始流血就应该住院的,在医院医生会打一种专门止血的吊针,打了针后就不会流血了,你这样流血太久了,对宝宝不好的,我在住院保胎的时候,有一个人跟你一样流血好久,HCG孕酮都是好的,宝宝也是好的,流血一个月后去住院也住了一个月,但是流血到15周血没流了,结果流羊水,结果医生建议她引产,因为血流多了,流久了,子宫就会慢慢有缺口,慢慢就会流羊水,如果流羊水,就没的治了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:05

建议你赶紧住院,如果是因为孕酮低才流血的,打黄体酮就有用,如果别的不明原因引起的流血,打黄体酮是没用的,止不了血的

点击查看全文