要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵17天,高温15天,测ZZY,虽然每天都有加深但还是离阳差一点,医院归来,好孕了

楼主: 宝儿丫
831849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,一般多少天测到阳啊?有没有姐妹相同的时间已经测到阳的?8月1日月经, 16号排卵,27号测到水印,到今天两个印基本上一样,但还是差点.去医院验血归来,好孕了,两周后B超em25" /> em25" /> em25" /> 保佑顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:25

em28 恭喜楼主! 我来接好孕棒! 希望过几天我也能测出好孕! 

em25 菩萨保佑我好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:28

接棒,保佑我也快快好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:28

em25 恭喜楼主! 我来接好孕棒! 希望过几天我也能测出好孕! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:33

恭喜LZ,接棒子喽!!!!!!!!!!!!11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:37

我和楼主一样啊,我几天是排卵第16天,早孕试纸还是弱阳的,我也想知道什么时候测到强阳。我是排卵第11天测到水印的,29号晚上开始迅速加深,到31号晚上已经是弱阳了。但这两天发现没什么变化了。急人。我末次月经8月3号。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:45

我测了一个星期才测到阳,还没测到强阳!em44 em44 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:51

肯定是怀上了,不用担心,实在不行去医院检查一下!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:59

快用排卵试纸测下,说不定就是阳了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:01

先接好孕棒,不要太担心,去医院检查一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:04

楼主,你几号排的啊,我是12号排的,到现在21天,差不多算阳吧,但还没到强阳,下面那条线没深过上面那条线

点击查看全文