要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

又怀孕了

楼主: zshalala
701242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
又怀孕了哈哈,儿子两岁了,这个小家伙来得时候正好。
点击查看全文
zshalala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 07:52

稍微感觉有些对不起儿子,毕竟他还小,怕小的夺走大的爱。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 07:53

恭喜恭喜!楼主好运匀我一点em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 07:57

em30 恭喜LZ`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:00

恭喜恭喜啦~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:02

恭喜你多产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:09

原帖由 zshalala 于 2009-9-2 07:52 发表 稍微感觉有些对不起儿子,毕竟他还小,怕小的夺走大的爱。

不会,我当时怀上女儿后全家最兴奋的就是我儿子啦,叫妹妹比叫爸妈还起劲,天天嘟囔着CUTIE PIE(他给妹妹取的昵称......)我本以为女儿生出来他渐渐会感受到自己的爱被分走了会嫉妒,没想到他是更爱妹妹了,他睡前我们跟他讲故事,他听着听着会说要把妹妹抱到他房里一起听,我们说妹妹睡觉啦不要打扰她,他就说那你们快点去妹妹房里陪她睡觉,不要让她一个人呆着..........

不过哦,我觉得是异性相吸吧.........我现在怀第三胎,又是儿子,一开始我儿子女儿很开心的,感觉到胎动后我们夫妻俩当然就比孕早期兴奋,老公一直亲亲摸摸我肚肚跟胎宝宝说话,然后大儿子就明显嫉妒......女儿也跟着哥哥对弟弟的存在开始冷漠......5555刚怀孕的时候不是这样的,那时候他们还很高兴的,我都不知道怎么回事,担心生下来之后3个人要搞帮派之争了......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:09

接好孕棒了,恭喜Lz又得一宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:09

em26 em26 恭喜恭喜哦,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:11

恭喜恭喜。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:13

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文