要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

免费结缘地藏经(拼音版),念经为宝宝消灾解难

楼主: monica99999999
44162104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己在怀大宝的时候开始念地藏经,宝贝非常健康聪明,安乐易养,现在怀了二宝,我还会继续念经来帮助我的宝贝化解前世的冤亲债主,也希望有更多的妈妈能结缘此经,为宝宝消灾祈福。

当年怀大宝的时候我为了找一本地藏经颇费了些周折,开始时一直是下载到电脑里念,即不方便也担心用电脑过多,后来好不容易才拿到一本经书,我就随身携带,有个15分钟的时间就可以拿出来念一下。

这次怀了二宝,我希望那些想要给自己宝宝念经的妈妈不要再有我当年的麻烦,我就托朋友印了些经书,想要的妈妈请把联系地址、邮编、联系人姓名用短信发给我,,我会给你们寄书。

经书是托北京的师兄帮助印的,很是精美,比我现在用的都漂亮,看着都心生欢喜。

南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨 

地址,邮编,联系人姓名,缺一不可,请MM发短信前再次确认上述信息已提供。

书会通过平邮寄出。

为什么怀孕要念地藏经 --净空法师讲解地藏经

【复次普广,若未来世中,阎浮提内,刹利、婆罗门、长者、居士,一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女。七日之中,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,可满万遍。是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱。安乐易养,寿命增长。若是承福生者,转增安乐,及与寿命。】

“是新生子”,出生的小孩,或者是男孩或者是女孩,“宿有殃报,便得解脱”,过去生中他要是造的有罪业,这一生要来受报,这个罪业就消掉了。确确实实给这些婴儿消除业障,这个时候消除业障好消。小孩长大了,他一天到晚胡思乱想,那时候你想消除业障,帮不上忙。这个时候他完全听话,所以消除业障都要在这个时候。于是我们才体会到,古圣先贤讲的胎教是多么重要,这是佛门讲的胎教。下面说“安乐易养,寿命增长”,这个小孩业障消除,灾难也就消除了,很好养,他寿命增长。假如这个小孩要是承福而生的,他过去生中修的福,就是我们讲他报恩来的,跟父母过去生中有恩德,自己也修福。“转增安乐,及与寿命”,你能够这样教导他、帮助他,他福报就更大,寿命就更长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 11:19

谢谢楼主!

之前刚好在我们这边的寺庙里有缘赠到了一本《地藏经》

今天ZZY验到两条杠了(还没去验血确认 em12 ,现在又看到了你的帖子,我想这也是缘份吧,我也要开始帮宝宝念经了。

南无地藏王菩萨!

南无地藏王菩萨!

南无地藏王菩萨!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:15

楼主,谢谢你!!今天收到了你给我寄的经书,真的太感谢你了```祝你和家人一生平安!!

点击查看全文
monica99999999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:48

(分享)秋季素食三宝

秋季,随着天气的逐渐转凉,大多数人都喜食肉类食物,以增加营养、补充热量。现在,营养学家们提倡:荤素搭配,结构均衡。很多素食都具备令人意想不到的滋补作用。以下素食就是秋补之三宝,它们在营养上有许多独到之处,是不少动物性食品所无法比拟的。

第一,芋头。

芋头营养丰富,富含淀粉、蛋白质、钙、磷、铁、多种维生素,还含有乳聚糖。它质地软滑,容易消化,有健胃作用,特别适宜脾胃虚弱、患肠道疾病、结核病和正处恢复期的病人食用,是老年人秋季食用佳品。

第二,甘薯(特别是黄心的甘薯)。

在粮食中,它是营养较为丰富的食品。由于甘薯能供给人体大量的黏液蛋白、糖、维生素A和维生素C,因此具有补虚乏、益气力、健脾胃、强肾阴以及和胃、暖胃、益肺等功效。所以,秋季常吃甘薯,能防止肝脏和肾脏中结缔组织萎缩,并能防止胶原病的发生。

第三,莲藕。

莲藕具有多种营养素,含淀粉、蛋白质、维生素C等。生食能凉血散淤,熟食则补心益胃,具有滋阴养血的功效。与红枣同食,则可以补血养血 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:49

原帖由 何铭心 于 2009-9-25 11:19 发表 谢谢楼主!之前刚好在我们这边的寺庙里有缘赠到了一本《地藏经》今天ZZY验到两条杠了(还没去验血确认 em12 ,现在又看到了你的帖子,我想这也是缘份吧,我也要开始帮宝宝念经了。南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!

赞叹MM发心,随喜MM功德!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 11:50

感谢楼上所有回帖的MM。

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

愿菩萨慈悲,保佑所有的妈妈宝宝健康平安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-27 09:07

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

愿菩萨慈悲,保佑所有的妈妈宝宝健康平安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:38

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

愿菩萨慈悲保佑所有的妈妈宝宝健康平安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 15:01

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

愿菩萨保佑所有的妈妈宝宝健康平安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 12:25

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

愿以此功德回向祖国生日快乐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 08:07

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

愿菩萨保佑国家昌盛,人民安乐。

点击查看全文