要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

免费结缘地藏经(拼音版),念经为宝宝消灾解难

楼主: monica99999999
43852104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己在怀大宝的时候开始念地藏经,宝贝非常健康聪明,安乐易养,现在怀了二宝,我还会继续念经来帮助我的宝贝化解前世的冤亲债主,也希望有更多的妈妈能结缘此经,为宝宝消灾祈福。

当年怀大宝的时候我为了找一本地藏经颇费了些周折,开始时一直是下载到电脑里念,即不方便也担心用电脑过多,后来好不容易才拿到一本经书,我就随身携带,有个15分钟的时间就可以拿出来念一下。

这次怀了二宝,我希望那些想要给自己宝宝念经的妈妈不要再有我当年的麻烦,我就托朋友印了些经书,想要的妈妈请把联系地址、邮编、联系人姓名用短信发给我,,我会给你们寄书。

经书是托北京的师兄帮助印的,很是精美,比我现在用的都漂亮,看着都心生欢喜。

南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨 

地址,邮编,联系人姓名,缺一不可,请MM发短信前再次确认上述信息已提供。

书会通过平邮寄出。

为什么怀孕要念地藏经 --净空法师讲解地藏经

【复次普广,若未来世中,阎浮提内,刹利、婆罗门、长者、居士,一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女。七日之中,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,可满万遍。是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱。安乐易养,寿命增长。若是承福生者,转增安乐,及与寿命。】

“是新生子”,出生的小孩,或者是男孩或者是女孩,“宿有殃报,便得解脱”,过去生中他要是造的有罪业,这一生要来受报,这个罪业就消掉了。确确实实给这些婴儿消除业障,这个时候消除业障好消。小孩长大了,他一天到晚胡思乱想,那时候你想消除业障,帮不上忙。这个时候他完全听话,所以消除业障都要在这个时候。于是我们才体会到,古圣先贤讲的胎教是多么重要,这是佛门讲的胎教。下面说“安乐易养,寿命增长”,这个小孩业障消除,灾难也就消除了,很好养,他寿命增长。假如这个小孩要是承福而生的,他过去生中修的福,就是我们讲他报恩来的,跟父母过去生中有恩德,自己也修福。“转增安乐,及与寿命”,你能够这样教导他、帮助他,他福报就更大,寿命就更长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 21:00

em25 em25 em25 em25 

真是个大好人,我也衷心祝福你全家身体健康,万事如意

点击查看全文
monica99999999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:29

谢谢楼上的MM们。

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

愿菩萨保佑论坛里的妈妈宝宝们健康平安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 18:33

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:37

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 16:59

em25 em25 em25 

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

楼主好,先再次谢谢你的善举。。。

只是,前几日忙得没空认真来学习下,今天认真抄下来,才发现有好多地方不懂,所以问你下,还请不要见怪。。。

你说的如何诵经,可我还是没看懂。。。你说从“南无本师释迦牟尼佛”(三遍)开始,到“无上甚深微妙法……进入正文:地藏菩萨本愿经,连诵 13 品到“南无地藏王菩萨摩诃萨”(三遍),然后补缺真言和补缺圆满真言,再回向,皈依,结束。其他的真言咒语等可以省略。

我对照着书看,13品完是到130页,然后就是经卷下,找不到你说的念三遍的那句,另外,什么叫真言和圆满真言,在哪里啊。。。回向文书中的和你写的略有不同,我应该用你的呢还是?横线的地方是不是要自己填名字什么的进去呀。。。

对不起哦,因为偶真的不知道怎么诵经,以前从来没接触过,所以一堆问题,还请你见谅。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 17:56

原帖由 叮叮爱兜兜 于 2009-9-19 16:59 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 南无地藏王菩萨南无地藏王菩萨南无地藏王菩萨楼主好,先再次谢谢你的善举。。。只是,前几日忙得没空认真来学习下,今天认真抄下来,才发现有好多地方不懂,所以问你下,还请不要见怪。。。你说的如何诵经,可我还是没看懂。。。你说从“南无本师释迦牟尼佛”(三遍)开始,到“无上甚深微妙法……进入正文:地藏菩萨本愿经,连诵 13 品到“南无地藏王菩萨摩诃萨”(三遍),然后补缺真言和补缺圆满真言,再回向,皈依,结束。其他的真言咒语等可以省略。我对照着书看,13品完是到130页,然后就是经卷下,找不到你说的念三遍的那句,另外,什么叫真言和圆满真言,在哪里啊。。。回向文书中的和你写的略有不同,我应该用你的呢还是?横线的地方是不是要自己填名字什么的进去呀。。。对不起哦,因为偶真的不知道怎么诵经,以前从来没接触过,所以一堆问题,还请你见谅。。。 ...

经由MM提醒我才发现帖子里贴的顺序是按照以前的版本来的,这次新印的经书做了些调整。我已经到2楼把帖子更新了,MM看下能否知道怎么念了,如果还有其他问题可以随时问我。

再次谢谢MM的提醒。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-19 23:42

em71 

看到了。。。谢谢亲爱的楼主。。。

不过,貌似有点复杂,得过两天去单位把它打印出来才行。。。

谢谢你了。。。好人有好报的。。。保佑你和宝宝平安幸福。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 16:39

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

愿菩萨慈悲,保佑所有的妈妈宝宝健康成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:28

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨

愿菩萨保佑所有的妈妈宝宝健康平安。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:33

em25 

再次感谢。。。

偶刚打印出来了,打算从今晚开始诵读。。。

如有不明之处,再来打扰。。。谢谢你了,真的。。。

点击查看全文