要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23W排畸彩超,心情跌入谷底,老天爷保佑我的宝宝啊!

楼主: zenmehuishi
36675214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去了海淀妇幼作排畸彩超,23周了。本来一直感觉都很好,我已经36岁了,之前要了将近3年的孩子才要上,还吃了很多中药,因为我的输卵管不好。本来我们都有点放弃了,结果就在这时,我们的宝宝来了,我和老公好高兴,我们十分相爱,我总想给亲爱的老公生个可爱健康的宝宝,每想到对别人那么容易的事情在我们这里这么难。我们的宝宝通过了宫外孕这一关,通过了羊水穿刺这一关,我们在每天都兴奋欣喜畅想未来的心情中过着和宝宝一起的日子。今天去做排畸彩超,没有想到的是,宝宝小脑延髓池1.1CM,大夫说两周后到北医三院复查,如果还是这样,就证明宝宝有脑积水,可能就要引产了。我和老公都傻了,我哭了一下午,老公一直在不停的安慰我,其实我知道他多难受,他一直说他最不希望我伤心受委屈,他越是这样我越难受,觉得对不起他,想不通老天爷为什么要这样考验我们。宝宝还在不停的动,我好舍不得他,但什么也帮不了他,只能等待。宝宝你要自己加油啊,你要坚强,要健康,爸爸妈妈什么都给你准备好了,你一定要加油啊!爸爸妈妈多么爱你啊!

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:48

em25 em25 em25 每次碰到大的检查我都好担心,唐筛,,排畸彩超,,,,,希望能顺利过关,希望宝宝健康,母子平安,也祝福楼主的宝宝健康平安..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:54

希望我们的孩子都健康

点击查看全文
zenmehuishi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:06

亲爱的宝宝,妈妈昨天上网看了很多帖子,这里还有那么多的阿姨祝福你,心情还是好不起来,所有的道理妈妈都明白。可妈妈真的赌不起。爸爸早上很早就醒了,一向在妈妈面前坚强的他一面和你说话,鼓励你,一面终于掉泪了。妈妈好心疼,妈妈多想给他最大的幸福,想着从最开始怀孕爸爸怕给妈妈压力,不敢太高兴,到慢慢的各项检查都合格,他才每天神采飞扬,高兴极了,给宝宝念书,陪妈妈散步,每天都开心的不得了。我不敢想如果真是最坏的结果会怎样,妈妈年纪大了,可能再也不能给爸爸生宝宝了,我不想让爸爸那么优秀的人没有宝宝,原来妈妈还开玩笑说爸爸找个别人给他生,我一定给他带,而且会很爱他,爸爸总是严肃的说瞎说什么。其实我没有告诉他,我真的是这么想的。可是爸爸那么爱妈妈,这时候总是说一定要坚强,要相信宝宝,同时也什么事都能挺过去,但如果妈妈有什么事,他也活不下去了。妈妈的眼泪怎么忍得住。

妈妈爱你,爸爸爱你,只要宝宝健健康康的,我们一家会是多么幸福。所以宝宝你要加油,要坚强,妈妈也会的!

em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:14

祝你的宝宝健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:47

一般到后期都会吸收的,楼主最好是要放宽心,我22周+去做三维时医生也说侧脑室0.78有点宽让我两周后去复查,我24+换了一家医院去做四维时已经是0.73了,我问了一下医生其实之前我那数据也没事的只是有些医生会夸大事实,我查了一些资料有些小宝宝出生后长到两岁也会吸收的这好像是生理期的不是什么大病,为了这个不准确的东西放弃是很可惜的,所以你要相信你的宝宝是健康的,有时心态也很重要。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:56

楼主,我21w的时候就查出颅后窝0.8cm,当时的医生叫我一个月后复查,结果我连续复查了两次,宝宝的双顶径已经长了接近2cm了,颅后窝仍然是0.8cm,上次31w复查,颅后窝降到0.79,为了这个颅后窝,我多做了4次B超,都是复查,其实和我关系很好的一个主任跟我说,不用复查,只要在35w再查一次就好了~因为之前都是高峰期~

我建议你一个月后复查一次,如果缩小是最好,如果保持不变,就不要老去复查看了

没有意义,我都后悔死了,查了那么多次~

只要你的脑结构是正常的,一般的宝宝到最后都是会吸收的~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:56

加油!~宝宝一定会很坚强的!~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:00

希望宝宝没事哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:03

祝福宝宝 、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:03

LZ, 别担心, 宝宝会没事的。菩萨保佑!

点击查看全文