要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

痛了十几个小时 还是顺转剖

楼主: 堕落公主
887119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子过半了,上来写写我的生产日记。还没生的时候就已经计划好生完后好好写写我的感受。总结一句话,痛苦加后悔但也幸福。

我的预产期是8.5号。在家中一直等待着发动。可一天天过去什么感觉也没有。到了10号实在等不住了就直接去住院了。干脆在医院等待。10号和11号都在做检查和等待结果。12号开始打了三天宫颈软化的针。(医生说我的宫颈不软,不能直接打催产针)13号早上6点有一点点见红。可是我激动了一天也没动静。14号早上有大量见红(像来月经样的)。这下我更激动了。等啊等。急啊急。可是到下午还是没动静。公公婆婆每天都在医院陪着我等,老公晚上又给我陪夜。都见红两天了都没的动静我真是着急了。压力好大。公公婆婆早病房你坐着,我一个人郁闷的跑去怕楼梯。从一楼怕到17楼再回到9楼。中途我躲在楼梯间好好的哭了一把。

傍晚老公来了,公公婆婆回家了。大概在7点的时候我的肚子开始5分钟痛一次,但是不是很痛,每次就痛一下子。当时我还在隔壁的病房和其他的大肚子聊天呢。一直到9.10点还是4.5分钟痛一次。老公叫我去告诉护士。我不肯,因为告诉护士了就要伸进阴道检查开了几指,那种感觉很难受。大概在1点的时候3.4分钟痛一次,这种痛是很痛的,还好时间持续的不长。同房间的都睡觉了。所以痛也忍着怕吵到别人。痛的时候腰是最难受的。老公就给我按摩腰部,感觉能减轻点疼痛。到了3.4点的时候疼痛越来越剧烈但是间隔时间还是3.4分钟。我知道只有间隔1.2分钟说明进展很快了。所以一直忍着。因为从别的产妇那知道早早的进待产室是很孤单和难受的。从2点开始,老公就扶着我在走廊里来回走。中途遇见一个半夜来住院的,说开了三指呢,但是看她是一点都不疼的样子。于是我感觉我的产程将很漫长。到了5点的时候老公看我实在很痛,痛得腰都束不起来,就去找护士了。护士检查开了3指,直接叫我收拾包袱见待产室。我晕,从前一天晚上7点痛到第二天早上5点才开3指,痛了10个小时呢。谁知后面的进展更慢。

宝宝醒了,待续

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 22:49

天哪,看完了我还是犹豫不定不知道该是剖还是顺哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 01:00

我又开始纠结了!到底怎么生嘛?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 03:00

em27 em27 纠结,纠结

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 05:01

em28 给个大大的祝福,勇敢的妈妈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 07:14

我也是顺转剖的,呵呵,不是我们口号喊的响,只是在生的过程中有很多事情是我们所不能预知和控制的。我是阵痛6个小时后,开了六指,破水后发现羊水三度,剖后发现我宝头很尖,医生说是经过产道挤压的,用我妈的话说,我胆子太小了,这样的自己就能生下来了。我唯一遗憾的就是这样要推迟要二宝的时间了,可我不后悔,在网上看了太多因为缺氧等等一些在生产过程中发生的波折对于孩子以后的影响,我不敢赌。不过,都说经过产道挤压的宝宝会比没有反应直接剖出来的要好吧,至于好在哪儿,我也说不清楚,但这对于我们这些痛了几个小时没生出来的人来说多少是个安慰,呵呵。顺便插一句,我觉得每个人的耐受性不一样,说实话在我阵痛的过程中我觉得都能忍受,只有决定剖后躺在手术床上等打麻药的时候,感觉非常疼,那时候几乎是两分钟一次,一次持续一分钟,也就是我们在书上看的临产状态,因为害怕宝宝吸入羊水,医生不让我用力,并一再告诫我哈气把它转化掉,天哪,当时是不由自主的要用力,可是又担心自己用力对宝宝不好,总之,还不如一门心思用力来的爽快。说这么多,还是想告诉那些想顺产又害怕像我们这样最后不得不剖的JMS,其实生孩子是很正常的一件事情,别人都能生你也能,有条件顺产还是应该尝试下,即使失败了,最起码你还感受了阵痛了呢,这可是一个女人一辈子很重要的经历!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-5 08:04

楼主我一个姐妹痛了80多个小时最后还是坚持顺产的呢!我觉得剖也很痛,怪吓人的,我以后要坚持顺产!

点击查看全文
堕落公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:10

不知道怎么在这里发照片。所以有兴趣的就去我的空间里看看我的宝贝吧。哈哈。祝你们生产顺利。加油啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 00:52

em29 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 05:33

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 05:47

。(没给看脸,只给看了生殖器)。em12 

点击查看全文