要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

23W+4D三维 医生说宝宝小10天,嘴唇还显示欠清,怎么办呢

楼主: Berryer
1668720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23W+4D的时候去医院做三维彩超,心情超级忐忑,因为DD看上去就不怎么大,而且胃口也一直不好,所以担心宝宝会营养跟不上。

果然,彩超时,医生跟我说的第一句话就是你之前B超医生没跟你说宝宝小吗?

我说之前有次B超,医生说宝宝小三天,当时也没在意。

这是数据,有经验的JM们帮看看,我好担心啊~

BPD:5.2CM

HC:20.3CM

AC:18.1CM

FL:3.6

肱骨长:3.5CM

估计体重:488g

羊水平段:4.0CM

腹部大血管脐动脉S/D:2.71

小脑延髓池前后径:0.4cm

小脑横径:2.3cm

眼内距:1.2cm

眼外距:3.7cm

透明隔宽度:0.5cm

胎儿左侧侧脑室三角区内径0.8cm

胎儿鼻骨长0.3cm

最让人担心的是胎儿颈部可见U型压迹,这是什么意思呢?

还有,颅骨环,LV/HW,颜面,四腔心,胃泡,双肾,膀胱,脊柱,左右上肢,左右下肢都可显示,可嘴唇显示欠清。

医生说胎儿其他都正常,就是小于孕周,建议复查,可这嘴唇会不会是兔唇啊什么的?还是被挡住没看见呢?哎,做了彩超,倒是把人给急坏了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:35

我准备今天下午去做!好紧张啊!

点击查看全文
Berryer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:57

LS的MM,别紧张哈,应该都是好结果~

说实话,每次产检,我还真有点忐忑.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:34

为什么不让医生解释清楚呢,自己着急又什么用哦,我还有半个月就做四维彩超,怎么让结果明明白白,没有疑问哦,真是伤脑筋em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:43

原帖由 ailu1985 于 2009-9-1 21:28 发表 抱抱楼主,不要担心,我今天也去做三维彩超了,我孕周是23w+3d,做出来宝宝小三天(上次还说小两天的)。相比你做的彩超,我做的才郁闷呢~~鼻子嘴唇都没看清楚,其他部位都说显示,就完了。感觉钱丢水里了。问医生也是,说不清楚。在这里再一次强烈鄙视一下那些不负责任的医生~~~

小三天还是小二天...噶我觉得没那么重要.....

这么几天可以乎略不计了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 21:48

我21周去做的四维,医生都说孩子不是兔唇了,还给孩子拍了照片,鼻子嘴巴眼睛都显示的很清楚哦!医生就是说我们这么小就脐绕颈两周,让注意胎动!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:55

em28 我家到出生一直偏小的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:04

我家宝宝上次B超做出来医生也说偏小一点,让我吃点孕妇奶粉

点击查看全文
Berryer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:22

这段时间正加油吃呢~希望30周复查的时候情况会转好,希望BB会长大符合孕周。

也希望BC时嘴唇能看清楚,阿门~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 23:13

有个同事去做,也没找到嘴巴。

生出来健康的很,不要担心啦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 10:57

bc就是这样让人欢喜让人忧的。。。哎。。既能知道宝宝的情况,但知道后又担心情况不好。。着急死人

点击查看全文