要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝喂一个小时也喂不饱

楼主: 臭臭的娘
1087318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝16天了。我的奶水不是特别足,也不是很少。一般晚上喂都够他吃睡着的。

但是现在白天他不是很爱睡了。经常我喂一个小时,他还是吃不饱,也不认真吃,吃吃就睡着,把RT拔出来他又哭着要吃。

这样正常吗?

还有,有时实在哄不睡,我就给他喂点奶粉。现在是60mL水冲一勺奶粉,不知道吃的多了,还是吃的少了??

还有,我家宝宝特别爱尿,经常我喂那一个小时,他要尿2次。

还有最后一个问题,宝宝吃饱后,是不是一定要拍嗝?因为我都是喂着把他哄睡,如果睡了再拍嗝,很可能又把他拍醒了,那样都不知道要哄多久他才能睡。

但是不拍嗝,他躺下后,还总有那种吞咽的声音,感觉好象是奶在往上涌。。我真不知道该怎么办了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:43

60毫升应该加2勺奶粉吧..奶粉袋包装不都有用量吗?

我家孩子喂点水就能在半个小时尿2回。反正尿的很勤.吃奶的话没那么勤.我每天晚上吃2袋黑芝麻糊.晚上奶就很涨.有时床单都湿一大片.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:47

我的宝宝经常都是一个小时的!可能我的奶水也不足哦!晚上都可以睡两个小时!白天就不行啦!一个小时要喂一次!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:10

原帖由 我家歪歪 于 2009-9-1 20:41 发表 你肯定是奶水不足了你多吃点下奶的东西吧,然后多让宝宝吸吸我家宝宝一般十五分钟到半个小时就能吃饱了然后能睡上两三个小时

你肯定奶水不够吃 多吃下奶的汤水吧 只有奶不够吃 宝宝才会吃不停 如果够吃吃上大概15-20分钟就吃饱了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:20

我的宝宝已经养成含着奶头睡觉的习惯了,因为我也是奶水不足,有时喂奶喂得精疲力尽的,即使喝奶粉吃饱了睡觉前也要找奶头,我正为这郁闷呢,不知道怎么把这个习惯改掉。em40 

点击查看全文
臭臭的娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:57

谢谢大家啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:15

我的奶水又是太多了,只要宝宝吸一会,奶就自己喷射出来,宝宝吞不急就哭了,一吐出奶头,奶水喷得宝宝满脸都是奶呢。

我也没有特别吃什么,连汤水都很少喝呢。

点击查看全文
臭臭的娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 19:45

楼上什么意思啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:27

我儿子曾经两个小时就在我身上吃奶,老执着了em40 没有奶就是这样,一定要坚持!你喂的奶粉肯定稀了,按说明喂!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 17:22

我曾经也喂过一小时喂不饱宝宝,现在一直混合喂养,六十毫升水最好两勺奶粉,

楼主多喝汤,还有,我让推奶师推了两次奶,好像是奶多了点

点击查看全文