要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

songbao的备孕小楼(多囊、内膜薄、和老公异地)11月15日三次促排彻底失败,暂停休息。

楼主: songbao
542717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚注册了bzw,看到好多姐妹的备孕历程,还有开心的好孕,真是希望自己也能快点好孕。

085月我和老公领证了,然后开始准备10月的婚礼了,8月的时候却突然发现自己怀孕了,心情很复杂,一直怕自己怀孕有问题(因为听说现在好多不容易怀孕的,而且自己月经也不调),所以有欣喜,而且我们那么相爱,可是又好担心,因为自己在不知道怀孕的时候感冒了,吃了好多药,于是我去看医生了,医生说了有些药确实不好,而且我吃药的时间可能会对孩子有影响,要我自己做决定,而且那个时候在忙着准备婚礼,很忙,也怕大肚子办婚礼会很累,于是,我做了人流,这个我最后悔的决定。有时候想想,是宝宝在生妈妈的气吗?所以迟迟不再来。

婚礼后,我的身体状况也还不错,我和老公开始了艰辛的备孕之路,之所以说艰辛,因为我和老公异地,有时候一两个月能见一次,一次也就是几天。偶尔等我放假了,最多能在一起一个月。就这样,寒假我还没有怀孕的时候,我就在四月份的清明节之后请假了在老公身边呆着一直到了五一。当然,这个月依然没有成功,而就在这个月我参加老公单位组织的体检,没想到意外的事情发生了,做B超的时候医生问我要小孩吗?我心里一紧张,随后医生问我,你知道你是多囊卵巢吗?我当时愣了,我连这个词都没听过啊,医生告诉卵泡不成熟,排卵有问题,不好要孩子,我的心咯噔一下,不知道什么感觉了。

有时候心情沮丧的时候会在老公面前哭诉,我没有做过坏事啊,为什么要这样惩罚我啊,难道是我对上个孩子做的错事吗?那时候真是很难过,于是我在网上查了好多资料,知道了什么是多囊卵巢,也是五一后我没法再请假了,于是我回家了,开始了各个医院求医,也做了激素六项的检查,结果是正常范围,可是我的B超是非常典型的多囊。我也纳闷,以前怀孕人流前后做了好几次B超,也没有人告诉我多囊啊。在此期间我也自己测过体温,不知怎么回事,总是起伏很大,根本没有双相。

在这个时候各个医院也有不同的说法,有的发现我有盆腔积液,就让我治这个(后来我才知道有时候盆腔积液是正常的),还有的医院说我能正常怀孕,就不要管了,吃点调月经的药就行了,对于治疗,真是搞得我很茫然。

点击查看全文
songbao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:04

另外从这次月经开始,我喝了几天的姜红茶,第五天开始每天吃50颗左右的黑豆,经常喝枸杞红枣茶(泡水喝),最近这两天一直吃着艾叶红糖荷包蛋(很难吃),还一直吃着调经促孕丸。

听说这些都是补雌激素或者帮助卵子生长的,也不知道管不管用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:33

9月22日,医院检查,竟然没有一个优势卵泡,很伤心,医生给开了针,隔一天一阵,打了三次。

9月27日,月经21填了,打完针了,到医院检查,卵泡终于长了,哈哈,真高兴,14*14,医生又给开了一阵,让明天打。

9月29日,今天又去了医院,昨天又按照要求打了一针,今天真高兴,卵泡长的很漂亮,19*20,医生说可以排了,因为要放假了,给开了诱导排卵的针,也开了排卵后的黄体支持。

今天真是高兴,持续检查两个月以来,这是第一次有漂亮的卵泡,今天也一直在有排卵试纸测,都是强阳,昨晚我已经和老公安排AA了,我们打算今晚再安排AA,不知道之后还要不要补充了,哈哈,今天还是我的生日呢,真的很希望这个月好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:22

假期结束了,很忙很累。

9月30日和老公开车返回青岛,也不知道是是29号排了卵,还是30号又或者是1号,8天的假期一直忙碌着,8号早上测zzy,大白板没有反应。

9号和老公开车返回北京。

10号中午也是大白板。

真的希望自己这个月好孕。

宝贝,快些来吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:06

10月16日,红军到来,又是一个失望的周期,这个周期,泡泡也长大了,还是没怀孕,真的不知道该怎么准备了。

10月20号,又要去检查了,估计应该是第三次促排了,希望这次能成功,我向学校请假到11月中旬了,还有一个月吧,不管这个月怎么样,都想结束后过点正常点的生活了,全职的备孕心里太累了。

但是也确实不舍得和老公分开,这几个月来一直在一起,不知道分开后还能不能适应。

希望和老公的分开后,我的宝宝能来陪我~

保佑吧~em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:12

10月26日,医院检查,又吃了5天的克米,还是一天一片,而且在第七天和第九天各加了一针,月经第十一天检查,卵泡长多了,光右侧就有5、6个优势卵泡,左侧也有,真晕了,这几天不吃药了,29日再去检查,希望有些卵泡能消下去,只留一两个就好啦~em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 14:59

10月29日,月经14天,今天去医院检查了,上次卵泡长的太多了,把医生也吓坏了,这次检查结果比预想要好,左侧长了一个到22了,右侧一个18*20,一个16*15,医生给开了5000单位的hcg诱导排卵,还解释了万一三胎的话还要减胎。

真的希望自己这次能好孕,能给我一胎我就万分高兴了em25 ~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:21

11月2日,检查看排了几个卵,B超检查只排了一个,左右两侧各有一个大的,低回声了,左侧长到22了,右侧已经30多了,这个周期,该做的努力都做了,只能等待消息了。

非常希望自己这个月能好孕,也不知道像我这样的情况,好孕几率是多大,不管怎样,我安安心心过完这个月,就要和老公分开回去上班了。

我期盼这个月能好孕,但不管结果怎样,我都打算休息一段时间了,很累了em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 09:50

11月15日,红军来袭,三次促排彻底失败,我要暂停休息了。打算明后天去看看医生,讨个调理的方子,这几个月就好好休息一下身体吧~

伤心~

点击查看全文