要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

songbao的备孕小楼(多囊、内膜薄、和老公异地)11月15日三次促排彻底失败,暂停休息。

541917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚注册了bzw,看到好多姐妹的备孕历程,还有开心的好孕,真是希望自己也能快点好孕。

085月我和老公领证了,然后开始准备10月的婚礼了,8月的时候却突然发现自己怀孕了,心情很复杂,一直怕自己怀孕有问题(因为听说现在好多不容易怀孕的,而且自己月经也不调),所以有欣喜,而且我们那么相爱,可是又好担心,因为自己在不知道怀孕的时候感冒了,吃了好多药,于是我去看医生了,医生说了有些药确实不好,而且我吃药的时间可能会对孩子有影响,要我自己做决定,而且那个时候在忙着准备婚礼,很忙,也怕大肚子办婚礼会很累,于是,我做了人流,这个我最后悔的决定。有时候想想,是宝宝在生妈妈的气吗?所以迟迟不再来。

婚礼后,我的身体状况也还不错,我和老公开始了艰辛的备孕之路,之所以说艰辛,因为我和老公异地,有时候一两个月能见一次,一次也就是几天。偶尔等我放假了,最多能在一起一个月。就这样,寒假我还没有怀孕的时候,我就在四月份的清明节之后请假了在老公身边呆着一直到了五一。当然,这个月依然没有成功,而就在这个月我参加老公单位组织的体检,没想到意外的事情发生了,做B超的时候医生问我要小孩吗?我心里一紧张,随后医生问我,你知道你是多囊卵巢吗?我当时愣了,我连这个词都没听过啊,医生告诉卵泡不成熟,排卵有问题,不好要孩子,我的心咯噔一下,不知道什么感觉了。

有时候心情沮丧的时候会在老公面前哭诉,我没有做过坏事啊,为什么要这样惩罚我啊,难道是我对上个孩子做的错事吗?那时候真是很难过,于是我在网上查了好多资料,知道了什么是多囊卵巢,也是五一后我没法再请假了,于是我回家了,开始了各个医院求医,也做了激素六项的检查,结果是正常范围,可是我的B超是非常典型的多囊。我也纳闷,以前怀孕人流前后做了好几次B超,也没有人告诉我多囊啊。在此期间我也自己测过体温,不知怎么回事,总是起伏很大,根本没有双相。

在这个时候各个医院也有不同的说法,有的发现我有盆腔积液,就让我治这个(后来我才知道有时候盆腔积液是正常的),还有的医院说我能正常怀孕,就不要管了,吃点调月经的药就行了,对于治疗,真是搞得我很茫然。

点击查看全文
songbao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 18:14

然后七月了,我又放假了,我就又来到了老公身边,那个时候本该来月经了,本以为来了月经正好可以新一轮备孕了。可是一直都没来,5月15日的月经,在家吃了一堆调经的药,反而不来了,验了好多次孕,都是大白板,转眼七月底,我去医院,医生在确定没怀孕的时候开了黄体酮,就这样,8月3日来了月经,也是从这个时候开始,才是我的第一个正式的治疗备孕时期。

8月3日月经,4日开始喝姜红茶(自己定的,网上说是暖宫,喝了一周多吧)

8月7日开始吃克米,调经促孕丸

8月13日,月经11天,B超,没有优势卵泡,调经促孕丸依旧

8月14日,月经12天,开始到北京海淀妇幼治疗,常规检查,发现以前吃的一堆药把清洁度调的很好,B超,没有优势卵泡,调经促孕丸依旧

8月18日,月经16天,开始看专家门诊,左侧一个卵泡12*12.5,内膜4,服用补佳乐,继续调经促孕丸

8月21日,月经19天,左侧卵泡15*15,内膜11,继续补佳乐、调经促孕丸(医生估计下次检查该排了,于是我们在8月23日早AA)

8月24日,月经22天,本以为今天可以拍了,谁知道B超显示卵泡12*11,有点积液,医生也不知道是萎缩了还是排了,于是,验血,明天才能拿结果,24中午回家AA

8月25日,月经23天,结果出来了,医生看结果说是排了,开了黄体酮胶丸,继续补佳乐。

于是从那天开始,我就开始了等待,等待12天黄体酮吃完,再验孕,这两天也一直先验验,可是不知道怎么回事,心里又不是很想验。

等待确实很难熬啊,所以上来这里也算是向姐妹们倾诉一下,希望我这个月能好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 18:20

这两天一直安慰自己,说不定怀孕了,因为这两天乳房开始胀痛了,可是以前来月经前也有过胀痛,有时候也告诉自己,别紧张,慢慢来吧,我已经和学校请假了,打算继续在老公身边待着,心里还是盼望自己这次能好孕。

上来和姐妹们倾诉一下,心里也舒服多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:46

今天中午收到在淘宝定做的一双高跟鞋,忍不住用秀儿的试纸测了一下,没有情况,不过,又发现好像这种试纸最好是pl15天测,我排卵估计才10天,呜呜,不知道是真没中,还是时间没到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:28

加油!别急!会好孕的,我们都会好孕的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 16:54

今天上午老公陪我去医院验血了,hcg3.04,确实没戏,有些失望,可也想到要赶紧调整心情,期待下一个周期,希望我的宝宝能快点来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 17:10

下个月继续努力,别泄气!

我和我老公也是两地分居,抱抱

祈祷我们都能早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-7 17:58

楼主,哈哈,我也是老师,跟老公异国而居,刚下高三,六月份就到老公这里来了,七月开始正式造人,结果连着两个月失败了,呵呵,希望这个月借我们节日的光,能够中奖!我跟校长请了九月和十月两个月的假,很有可能继续再请假,当时挺失落的,因为毕竟之前六年好不容易打下的基础就这么没了,等我再回课堂的时候说不定早已回不到原来的位置了,但现在想来BB才是我现在最重要的大事,其它的一切都可以从头再来^_^加油啊,同仁!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:56

原帖由 阿莉萨 于 2009-9-7 17:58 发表 楼主,哈哈,我也是老师,跟老公异国而居,刚下高三,六月份就到老公这里来了,七月开始正式造人,结果连着两个月失败了,呵呵,希望这个月借我们节日的光,能够中奖!我跟校长请了九月和十月两个月的假,很有可能继续再请假,当时挺失落的,因为毕竟之前六年好不容易打下的基础就这么没了,等我再回课堂的时候说不定早已回不到原来的位置了,但现在想来BB才是我现在最重要的大事,其它的一切都可以从头再来^_^加油啊,同仁!

我也是向学校请假到十月份了,心想实在不行的话,我还会再请假的,现在对我来说孩子才是最重要的,工作什么的以后再奋斗吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:00

补上我这段时间的检查。

9月7日到医院验血,确定没有怀孕,于是医生让回家等月经来了,谁知道当天晚上月经就来了。

月经第五天9月11日,医院B超检查没有异常,第二轮的促拍又开始了,仍然吃克米,仍然一天一片,吃五天,月经第八天开始吃补佳乐。

月经第十二天9月18日,测卵泡,还没长,据医生B超判断,右侧马上要长了,等着9月2日再去医院吧。

希望这次能好孕。

点击查看全文