要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚怀孕,小腹中间疼,怎么回事?

楼主: 滨艳宝宝
4533417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是8月1日,17日PL,今天下午小腹中间疼,不是那种忍受不了的,是隐隐的疼,一下午了,就是感觉像憋尿那种疼,好担心啊~~~~~28号有褐色分泌物直到今天,一直很少。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:48

LZ跟你一样,,而且我的频率应该比你还多的,几乎每天都要好几次。我现在三个月了都还一直这样,所以在家里好好安胎,我有吃过中药,有点效果。你有没有一走快就疼的?我就这样,走路一走快就会疼,坐下就又好点了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:14

通俗地说如果接近耻骨的位置,要小心为是,密切观察,早点就医。

我刚怀是五脏六腑痛,不是耻骨那里痛,有经验的医生可以完全排除宫外孕

点击查看全文
滨艳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:19

谢谢大家,我还不是走路疼,我昨天是坐着,因为工作原因

我现在是担心GWY或者会不会是有什么炎症?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:17

我是像月经要来那样涨,偶尔左或右换着痛,像有个筋拉着,直通到大腿根或YD。

可能是我光脚穿拖鞋的原因,我今天把袜子穿上,感觉痛的情况不多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:28

我刚怀孕的时候肚子倒是没事,就是每天都腰好疼

点击查看全文
滨艳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:42

今天请了假在家.....比昨天能稍好些,但还是有感觉.....我才31天,反应能有这么早么?  我一是害怕GWY,二是害怕炎症......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:23

会有这么早的,不过跟GWY没有直接关系哦。我刚怀孕不到一个月就反应很大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:45

我也是隐隐疼呢,呵呵,不要紧,应该是正常的!

点击查看全文