要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

宝宝回来了又走了,80天难免流产(后续)

楼主: kally
1203353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2002年与我老公相识相恋,那时候他才是大三的学生,没有经济基础,于03年1月份第一次怀孕,人流了,现在想起来好伤心呀,可能现在就是惩罚我,折磨到现在还没有宝宝,后来03年7月老公毕业了,我们就开始了同居的生活,于04年底05年初,发生了一次不知道是不是叫宫外孕的,HCG是200多,但一直没升,卵巢处有一包块,之后住了一个星期院,元旦是在医院过的,打针,就消失了,还做了诊刮术,痛苦,至2006年5月份跟老公登记结婚,买房装修了,12月份摆酒结婚,在06年10月时做过一次通水,是通畅的,因为上次宫外孕害怕不通,之后07年2月份怀孕,3月份52天时自然流产了,宝宝又没了,父母安慰我说也有人会发生自然流产的,下次注意就行了,我自然流产后过了两个月再试孕,于国庆怀孕了,在50天的时候照BC一切都好,胎心胎芽都有,开心的等,但到56天突然褐色分泌物,赶快去医院,照BC还是好的,就开了达芙通吃十天,之后就没事了,到12周时开开心心的想去建卡做产检了,谁知BC发现宝宝停育了,只停留在56天的时候,哭死。。。做了难免流产,之后胚胎送检,一个月后知道胚胎染色体异常,查我们两人的,后来就知道我老公的染色体异常了,原来这一切都是我公公遗传下来的,当初我婆婆怀我老公前还流过六次产才生下我老公的,后来还生了他弟弟妹妹,所以我才有信心再自然怀孕。
       现在宝宝离我而去又过了一年十个月了,我试孕一直没试上,检查精子是正常的,输卵管造影是通的,内分泌也是好的,排卵监测也正常,但就是怀不上,我的宝宝什么时候来呀!!爸爸妈妈在等着你!第一个宝宝没要,现在惩罚我也够了,不要再折磨我了!

10月3日月经,宝宝回来了,千万不要离开妈妈了!(后面跟贴有进展)

12月20日,宝宝又走了!要走好,记得回来的路!

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:31

还有补充,呵呵:我刚好这个月去验了抗体,我查出了有抗子宫内膜抗体,怪不得这么久都没怀上,这个月查出,马上吃了六味地黄丸,医生说这个能治疗,现在当月就怀上了,真高兴,过两天,有加深,我马上去医院保胎去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 12:16

em25 em25 em25   恭喜楼主,接好孕棒

祈祷楼主顺利度过孕期

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:43

今天10月27日,月经25天,ZZY有加深,继续努力中,宝宝跟妈妈一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:05

kally,你现在情况怎么样?希望你一切顺利,你查出抗子宫内膜抗体就只吃了六味地黄丸吗?大概吃了多久好孕的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-27 22:32

恭喜  接棒

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:16

原帖由 幸孕草2009 于 2009-10-27 22:05 发表 kally,你现在情况怎么样?希望你一切顺利,你查出抗子宫内膜抗体就只吃了六味地黄丸吗?大概吃了多久好孕的呢?

早早孕加深中,可以看我另一篇贴子,有试纸图片,http://bbs.bozhong.com/thread-1131157-1-1.html,我是10月3号月经,8号抽血检查,那时不知道有抗体,医生就给开了六味了,因为我说我腰酸,呵,11号拿的抽血结果,知道抗体,问医生吃什么药,医生就说你现在吃的六味就管用了,叫我自己再买善存来吃,就当月我就怀上了,就是我吃药才吃了十几天,我就怀上了!还是有点用处的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-28 09:50

kally,恭喜你了,我现在正在检查抗体,不知道结果怎样呢,大概这两天就会出结果了,好紧张,你的天使回来了,希望我的也快点回来em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:01

今天一早去医院抽血了,今早试纸有加深,医生让抽血确认了,再确定宫内孕才让保胎,那还得等多十几天?说我有抗子宫内膜抗体, 不容易着床,那现在我的宝宝在妈妈子宫着床了吗,试纸也加深得挺明显的呀,能不能排除宫外呢,宝宝加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:04

恭喜!接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-29 11:48

[quote]原帖由 kally 于 2009-10-29 09:01 发表 今天一早去医院抽血了,今早试纸有加深,医生让抽血确认了,再确定宫内孕才让保胎,那还得等多十几天?说我有抗子宫内膜抗体, 不容易着床,那现在我的宝宝在妈妈子宫着床了吗,试纸也加深得挺明显的呀,能不能排除宫外呢,宝宝加油!! [/quote

会顺利的,放心好了

点击查看全文